ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Должны. Но не горят. Идеально симметрично их намотать невозможно и та, что изначально ярче, со временем сильнее истончается и от того горит всё ярче, и ярче. Намотка очень старая, изначально запаздывание между ними было полсекунды, не больше
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
да какая разница, главное, что его устраивает, нравиццо ему, пусть парит)
Вопрос стоит как сделать лучше для всех, а не доказать, что не взирая на все нагары, у него лучшая спираль)))))
Он же не принуждает нас мотать как показал, а просто, делится удачной намоткой, ну и немного подхвастывает, хотя, я б тож хвастанул)
- - - Добавлено - - -
4 недели намотке
оригн мк 2. без горбов. для кальянной тяги на 2.5 возд. отв. одна спираль 3.5 мм рассверлена.
звиняйте, фотал на утюг
спойлер
Lancepup, странная фотка. Верхний и нижний виток в одном месте вообще без нагара. Впервые такое вижу
И рога разноцветные какие-то за плюсовой стойкой
А с другого ракурса можешь сфоткать? А то непонятно, то ли там тени, то ли чё.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.05.2018 в 22:02.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
середина греецо. как и положено. как по мне, так идеал генезиса(опыт, сцуко)
это не рога, а затычка силиконовая, отрезанная от стокового бутылька от комплекта егошки(затыкала стальной иглоподобный носик), 7 лет назад года выпуска, со вставленным в внутрь кусочком зубочистки для жесткости.
Lancepup, а с боку сфоткай позязя. Глаза отказываются верить![]()
да, ты просто до сих пор не можешь смириться - с правильно настроенной спиралью?... опыт... на то и опыт... у меня очень редко так получаеццо...и уже не помню когда...
- - - Добавлено - - -
теперь будешь знать на будущее чем хвастаццо ...не фьюзами и стагердами... а правильным рисунком нагара...
- - - Добавлено - - -
вот это лучший фокус телепона...