Спасибо) да, хочу попробовать что то посложнее, а пока, тьфу-тьфу, с учетом вышесказанного запустил вроде как, еще один фитиль сделал. Только верхушку подпортил, когда резал, ножницв тупые( Там сверху центр ромбом стал, надеюсь неглубоко. А так пока привкусов нет, да и в целом неплохо вроде как.
А поначалу инь янь пробовал, но слишком плотно получилось...
Запустил, я всё-таки своего оригена на 0,35 кантале и на 400 сетке( пополам ставил), 0,97 ом получилось. пока не пойму, что оно... . ТХ- где-то отдалённо. Купол не много греется. Вкус вроде ничо, сильно нет ароматов, голую основу залил. Надо, все-равно с сеткой, думать по другому, подаа, чувствуется слабенькая. Если в режиме паровоза начать парить, гарики точно пойдут.
Коллеги, скажите пож., на обычных сетках( не под 45 градусов)видно, как проходят волокна и одни из них сильнее выделяются. Есть разница, как ставить сетку, относительно этих волокон?
Не благодарное это дело, отрезать заранее кусок. Кто мешает взять с запасом, потом по ситуации, в зависимости от плотности, или укатать или по чуть чуть подрезать?
- - - Добавлено - - -
Дело давнее и тема уж закрыта, но я так учился......
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson
Много чего было перетерто, но в оригинальности технического подхода автору не откажешь.....
Рано радовался. Чуть постоит, пару затяжек нормально, потом чувствуется небольшой гарик, отдалённый. Бывает через раз. Раз гарик, потом нормально и наоборот. И сетку 250-ю ставил, и сматывал её по разному - итог один. Может, кз, где-то пропускаю... Хотя разгорается нормально. ТХ слабоват по сравнению с ватой. Не знаю может галюны уже??? А так, пар хороший, другой, чем на вате. Буду мудохаться, надо его добить.
dmi71..y Да вроде все Ориген рассверливают под 3,5 мм, и я тоже. И если у тебя 6 мл, фитилем 2,5 мм поднять жижу сложная задача...
А зачем ему течь? )
P1140854.JPG
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
а фитиль ставишь какого диаметра? 3мм? на боку не течет? я ставил в 3мм отверстие фитиль на 2.8мм все норм только если заправить под завязку то первые 2-3 перепара гарики если паровозить. Видимо через зазор 0.1 на сторону и залитый жижей воздух поступает с трудом. Хотел до 3.5мм рассверлить но что то очкую, обратно то не отыграешь.
Bushmen Течет. А течет, потому выше и спрашивал. По видимому, что то с площадкой, где то горбы не перекрывают отверстия. Дело в том, на других генах в изол 3,2 мм я мотаю на оправку 2,7 мм и все прекрасно. Японец, известный перфекционист, в такой изол ставит фитили 2,5 мм.
Вообще, по пару, Ориген мне нравится, но вот течка маленько под*** ипала. И из под рег кольца тоже сопливит. Регулярно, через 2-3 мес возвращаюсь к нему, потом откладываю, мож клон такой попался. А эт чтоб жизнь медом не казалась
- - - Добавлено - - -
Регент А мож у него оригинал, тогда ссыкотно...
Тим32 не, у меня не течет. Раз он у меня прилег так удачно, дриптипом вниз а дном вверх на 45 градусов, и больше суток в таком положении был, так никапли не вытекло. Немного напрягают только вот эти вот гарики от заправки под завязку. но не смертельно да и прекращается быстро. Да и заправлять под пробку не обязательно. Оставлю как есть. с зазором в 0.1 на сторону.
- - - Добавлено - - -
Не, клон от ST я к ним без претензий. все идеально.