Моталка костыль, только на живую!!!
С огрызка)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Он 16мм. 16мм у мну уже есть, клонический ориген литтл. Данный сетап всёж таки призван удовлетворять в первую очередь эстетствующую часть меня и бортик бесит) А насчёт инаха есть пара мыслей как заставить его звучать, либо дождусь боротанки, либо карт куплю и займусь.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Эмм... Ну, я хз как можно "эстетствовать" с клоном Неми и танком из шприца...![]()
Найди лучше Гуся 16мм, вместе с танком, - и он закроет все хотелки в этом формате и пожелания по пару ... ))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Всё равно по 100 ойро не очень хочется тратить на что-то, что я достану 4 раза в год покайфовать и убрать на место)
А каеф происходит большей частью от того, что оно такое вот лёгенькое, миниатюрненькое, можно чуть не зубами держать) характеристики уже вторичны, один чёрт с такого аккуму больше 5А снимать нелегально.
Хотя конечно всегда есть версия, что вот на такие штуки и нужно по 100 ойро тратить. Для души которые
Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.01.2018 в 17:42.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Хм... Н-да. Я, наверное, что-то упускаю в этой жизни,- раньше использовал плату только в качестве отладочного стенда. Но, у меня этот стенд IPV D2 недавно забрали.И в последнее время намотку и отладку обслуги делаю на голой батарейке... "Волшебные импульсы", говорите?
Задумался: может и вправду купить какой-нить новый отладочный стенд для генезисов с платой DNA?
- - - Добавлено - - -
Применяйте слово "русич" в таких случаях. Пригодится. ))
Разница стремится к нулю. Нету больше импульсов, не завезли. Остались в прошлом вместе с вамами. И как владелец пары устройств на плате дна - крайне не рекомендую это переоцененное г-но) Сигель 213 на вортексе рвёт их как тузик грелку и по всяким плюшкам типа ТК и по стабильности отдаваемой мощности. Елифо-висмеко-джойтеки на песце тоже ничего. А на новом форке майэвика так и вовсе неплохо) Свистоперделок больше, чем на песце, но и интерфейс получше стал. А дна только если без вариантов хочется красивый кастом)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Раз уж тут разговор о платах пошёл, спрошу о разнице между DNA, YiHi и Dicodes. Есть ли какое-то различие в работе электроники? Где-то читал, что Dani выдаёт не постоянный, а переменный ток
С практической точки зрения, разница нерезличима, все являются обычными DC-преобразователями и выдают ровный сигнал. Различия есть при работе с термоконтролем, которым мало кто пользуется. В режиме вариватта разница разве что в части замера сопротивления и подачи напряжения при одной и той же выставленной мощности, в пределах погрешности от засранного латунного пина.
Касаемо Dicodes (Dani) - плата работала с переменным током только в 1 версии, в версии 2 уже DC.
Разница есть только для лентяев типа меня. Не люблю возиться с перепрошивками и настройками через компьютер. Настройки "из коробки" мне на платах YiHi нравятся больше. А так как современные платы дают тучу возможностей по прехитам и прочим тонким настройкам, существенная разница уже уходит. А что касается дна- сороковки - она отменно работает на малых мощностях, что для генок с их намотками в 12-17 ватт актуально.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
SME
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"