Мне самому вкус понравился, НО смущает жидкий пар. У той же Байки пар более плотный, что ли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне самому вкус понравился, НО смущает жидкий пар. У той же Байки пар более плотный, что ли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя прелесть
Не, я не люблю когда фитиль болтается в шахте пардоньте как х...й в ведреизол не для избавления от к.з. там и так всё в порядке, а для уменьшения ф шахты и для жёсткой посадки фитиля, меньше свободы движения, меньше возможности сбиться намотке как минимум. Пружина даёт больший диаметр фитиля по сравнению с изолом. И так и эдак хорошо выходит, только обдувы разные. С изолом можно мотать прямо на установленнный фитиль, если сеть достаточно жесткая.
тчк
Идеал у всех свой![]()
Я привык к своему методу, на оправках. С ними в фитиле и мотаю трос, и прожигаю и устанавливаю. Убираю только когда коз гонять начинаю. Мне очень удобно, жижу 70/30 подаёт отлично. Вроде бы его ещё называют 5 иньяней, но это не точно. У меня в дневнике есть описание.
Есть хорошие фитили "ступеньки" , "пополам", где то в теме были гайды. Но с зефиром можно и не запариваться, просто на иголку /0,5 кантал намотать бревно и все.
Tapatalk
спойлер
Спасибо, но я уже давненько нашел свой дзен в намотке генов, да и не хочу, чтоб после пяти затяжек пропадал вкус как у тебяа то гоядишь и я Пар свой сменяю на какой нибудь оригинальный ватобак, а затем и на твф глаз положу!
так что воздержусь от следования твоим советам
Тем более, что без канала фитиль=больше металла, который нужно греть.
тчк
Всем привет!
клон Origen v3 dripper, спираль fused
В наличии сетки 260-200-185 от edwardmdee
Подскажите, как лучше скрутить сетку для максимальной проводимости жидкости, если парю на 30-32 вт?
Дрипка для тестирования вкусов па пару пыхов так сказать.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Вобще для дрипера оригена нормально очень сильно нагриваться с такой намоткой и мощностью за 10-15 напасов, так как он не для такой мощности?
Очень греется центральный пин, скручиваешь когда, об низ пина можно обжечься)
Всем привет )
Дядьки, ни кто не задавался вопросом смены кепки на Ддп с одной дыркой, классической, около 1-1.2 . Может подходит от чего ?
- - - Добавлено - - -
Вероятно подходит и на one , но стоит больше клона )
DDP Vape - "Typhon 510 Drip Tip Adapter" - Vapes By Enushi - Toronto, Ontario, Canada
не курю
Товарищи, а сколько Ом надо намотать, чтобы атто бодрее разогревал спираль? 0.85 Ом кантал очень уныло греет.
Tapatalk
спойлер
ondorim, 5 витков 0,32 кантала на ф2,5 - было норм. М\б слишком много железа мотаешь?
В общем случае, если взять свежийй акк и нормальный мех то с учетом просадок, напряжение составит порядка 3,9В, а мощность - 3.9^2/0.85=18Вт, что вполне достойно должно быть.
Думаю, что у тебя на Атто просадки составляют более 0.5В и соответственно на намотку достается 3.6В максимум, что даст мощности не более 15Вт.
Таким образом можно прогнозировать, что надо снижать сопротивление до 0.6...0.7Ом, тогда нормально жарит![]()
ondorim, дело не в сопротивлении, а в "массе" метала. Что намотано? Трос наверняка? А с ними не всё так просто, особенно на мехах. По сопротивлению может быть всё норм - а раскочегариваться будет еле еле. И наоборот - сопротивление будет низким, но работать будет нормально.
товарищи геноводы подскажите какой генезис взять для попробовать что такое генезис бюджет в районе 1500р(можно клон б/у).Заранее спасибо всем за советы
![]()
Товарищи, а кто подскажет - влезет ли рокет р в союз сп? По диаметру то влезит... а вот обдув не перекроется случайно шахтой?
т.е мешаться по идее не будет даже если обдув перекроется. Это хорошо.
Да, а кстати зефир за 3 как себе? Под мою тягу 1.6-1.8 ? Дырка под фитиль и высота фитиля какая? Тх есть? Под мой фитиль 6*2.5 сетка болтаться наверн будет. Объем? А то Вектор 1.5мл через дырдочку заправка для дома неудобна а на выход мал.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Привет всем.
Приехал ко мне от камрада клон Оригена2 тобекковский.
Не могу понять, как снять колбу?
В просмотренных обзорах не нашёл "полной разборки". Поделитесь ссылкой, пожалуйста
спойлер