Странно однакоКамера в ДДП вроде не большая (сам я его не пробовал и нет желания), а вкус не раскрывает
- - - Добавлено - - -
Странно однакоКамера в ДДП вроде не большая (сам я его не пробовал и нет желания), а вкус не раскрывает
Из-за этого и лежит в ящике
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер

Ддп оне не зашел (ни с моножилой, ни с тонким тросиком, хотя с тросиком лучше). Может жене отдам, хотя её kloud+g устраивает более чем.
vitek969, ты лучше не пыль с Пара стряхивай, а баки точи))
Ориген есть и ориг и клон , и сопливит из под кольца только клон. Ориг заметно лучше сделан.
А на двух спиралях ориген выдает просто фантастический вкус, бомба.
Эх, а про ддп , конечно надо было сначала спросить )))
не курю
ну не знаю,я забрал у чела клон с форумного колхоза,если что подберу о-ринг(да и вроде в допах есть запас) ,ибо у меня их полная туча от идентичных по ∅
....короче посмотрим ,покамест ,что бы не запускал на сетке -всё работало,даже ватобаки,а вкус это уже от конструктива самого девайса зависит
зы...даже авокадо с полудугой на фьюзе
спойлер

Bushmen
геометрия камеры испарения практически не изменилась, а значит и рекомендации по намотке остаются прежними

Zlopapatam , прикольно пол дуги получилось ) рукастый ты

ramirasl, вроде не писали, что ддп фигня. Но, когда баков много, он не заходит... Ну а готовить жижу под каждый бак мне лень не позволяет
Однако пока не продаю, может позже вернусь к нему.

Пытался сегодня мотать под мех для 70VG не глядя на приборы. До сих пор, кстати, не посмотрел, сколько ом. По ощущениям, ближе к 0,9. Парит приятно.
спойлер
Кстати, не уверен, что эта фишка придумана специально, но две плюсовые стойки дают небольшой манёвр в намотке: в прошлый раз мотал плюс на правую стойку, Ом был другой, парило не так приятно.![]()

Намотка перед сном
спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 07.08.2017 в 15:36.

Вопрос к знатокам.
Остались ли динозавры, настраивающие гены на мехе?
Я попытался, но потерпел фиаско, на плате оказалось для меня проще, но спортивный интерес остался.
Есть какие-то хитрости или лайфхаки, как нынче модно говорить?

Вот тут один чудик пытался, давно правда.