eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    Шарик - самый надежный и практически вообще не текучий Геныч.
    Если это рассматривать как " рекламный слоган" , то это неверное единственный правдивый слоган в мире ( не побоюсь этого слова ) . Но ..
    ПыСы .. А правильных клонов Тазика и Тини на Фасте нет вроде

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Это с изолом?
    Это в стоке .. Так чище сравнивать , не ?
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Это с изолом?
    У меня скоро начнёт пригорать с этой фразы...
    Если вы не упорный фанат фитилей классических, ф 3 мм, то изол нахрен не нужен, ибо работает и без него, и работает отлично, без хлюпов, соплей, и прочей гадости. Некая сноровка конечно нужна, но ничего экстремального.

Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Изолятор нужен для жирных низкоомных намоток .. Какая никакая , но выгода по омам . Как то так мне кажется .
    у меня вот в Паравозе ни тизов ни изолов никаких нет и не надо . Да и намотан он самым тонким тросом на 1,5 ома.
    но тут , как говорится , каждому своё
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Изолятор нужен для жирных низкоомных намоток .. Какая никакая , но выгода по омам . Как то так мне кажется .
    у меня вот в Паравозе ни тизов ни изолов никаких нет и не надо . Да и намотан он самым тонким тросом на 1,5 ома.
    но тут , как говорится , каждому своё
    0.3 Ома, без изола. Работала месяца 2, потом сменил. Но, не могу не согласиться, что всё это дело вкуса. Однако, начинать лучше без изола. Меньше проблем.
    спойлер  

Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    _pans_, если дешевизна - это главный критерий, то посоветую вот этот По соотношению цена/качество ему нет равных среди моих (больше десятка) сигаретных генобаков. Конструктив и внешний вид мб не супер, но зато у него изолированное вставками отверстие фитиля и стенок танка. Поймать коз на корпус в этом баке не реально, даже если никогда с сетью не имел дело. Вкусен на тугой тяге, не течёт, ёмкий бак, есть затычка заправочного отверстия. В качестве первого бака для начала на сетке - самое оно. Задаром почти. ))
    имхо, ессно.
    RSST

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    ужоснах ! ( только без обид .. сильно я далёк от таких омов.. Чайник на этой стороне силы )
    А, я уже привык к такой реакции)
    Сейчас зефир намотан тросом на 0,6 Ом. А вот Триада намотана на 0,12 и это дико вкусно, и многопара. Дома самое оно парить вкусняхи. Я в теме Дементия фото кидал

Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    _pans_, если дешевизна - это главный критерий, то посоветую вот этот По соотношению цена/качество ему нет равных среди моих (больше десятка) сигаретных генобаков. Конструктив и внешний вид мб не супер, но зато у него изолированное вставками отверстие фитиля и стенок танка. Поймать коз на корпус в этом баке не реально, даже если никогда с сетью не имел дело. Вкусен на тугой тяге, не течёт, ёмкий бак, есть затычка заправочного отверстия. В качестве первого бака для начала на сетке - самое оно. Задаром почти. ))
    имхо, ессно.
    RSST
    Вот скажи пожалуйста, зачем ему заведомо тугой генезис, если он ещё новичек, в этом деле понимаю ориген в2 4мл, да тот-же ле зефир, но это то зачем?

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Вот скажи пожалуйста, зачем ему заведомо тугой генезис, если он ещё новичек, в этом деле понимаю ориген в2 4мл, да тот-же ле зефир, но это то зачем?

Нууу... как вариант. Не заметил пожеланий по тугости. Сорри. Однако заметил критерий стоимости, как и то что большая часть из тех баков, которые тут на последних страницах рекомендовали - ещё туже чем этот RSST. Тот же Rocket, по затяжке туже чем RSST. А при диаметре фитиля больше 3мм и стоимости бака 30 копеек, с его обдувом можно и не жалко экспериментировать как хочешь. Я вот тоже, видимо, расширю сопло обдува RSST где-нить до 1,7. Ато у меня тоже тугих генов навалом, а со средней затяжкой только один.

Нууу... как вариант. Не заметил пожеланий по тугости. Сорри. Однако заметил критерий стоимости, как и то что большая часть из тех баков, которые тут на последних страницах рекомендовали - ещё туже чем этот RSST. Тот же Rocket, по затяжке туже чем RSST. А при диаметре фитиля больше 3мм и стоимости бака 30 копеек, с его обдувом можно и не жалко экспериментировать как хочешь. Я вот тоже, видимо, расширю сопло обдува RSST где-нить до 1,7. Ато у меня тоже тугих генов навалом, а со средней затяжкой только один.
    Ну в его случае, ориген или зефир уже по желанию шарик.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Я вот тоже, видимо, расширю сопло обдува RSST где-нить до 1,7.
    за чем есть же #4106 Верхняя крышка для танков SMOKtech RSST с AirFlow Control

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хмм... Забавно, вычитал там неодоумённый вопрос про второе сопло обдува с противоположной стороны. А действительно, зачем оно? Или они там как-то по очереди перекрываются?
    Впрочем, дело даже не в этом: Мне не нужна оперативная регулировка обдува ни в каком атоме. Если мне нужна разная тугость затяжки, то я просто возьму разные атомайзеры, с дискретной настройкой обдува. А внутри одного атомайзера оперативная регулировка обдува не нужна. Более того, если утрировать, то большинство атомайзеров с регулировкой обдува я считаю фуфлом... Потому как оптимальность обдува находится в жесткой взаимосвязи с остальной геометрией ИК атома. И если в атомайзере присутствует регулировка обдува и не присутствуют другие регулировки элементов испарителя, то, как минимум, производитель больше занимался маркетингом, чем разработкой...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    то посоветую вот этот По соотношению цена/качество ему нет равных среди моих (больше десятка) сигаретных генобаков. Конструктив и внешний вид мб не супер, но зато у него изолированное вставками отверстие фитиля и стенок танка. Поймать коз на корпус в этом баке не реально, даже если никогда с сетью не имел дело. Вкусен на тугой тяге, не течёт, ёмкий бак, есть затычка заправочного отверстия. В качестве первого бака для начала на сетке - самое оно. Задаром почти. ))
    имхо, ессно.
    RSST
    о ,прикольный ,а есть тема про него ? как купол выполнен ? сильно тугая тяга в сравнении с рокетом например ?
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    о ,прикольный ,а есть тема про него ? как купол выполнен ? сильно тугая тяга в сравнении с рокетом например ?
    Тяга почти как у Рокета. Но если "в лоб" сравнивать, то RSST ощущается посвободнее. Внутри купол не редуцирован - испарительная камера - "во всю башку". Однако это не сильно влияет на вкус в сравнении с атомами с редуцированой ИК.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    как купол выполнен ?

а есть тема про него ?
    SmokTech RSST Genesis Rebuildable Atomizer

Более того, если утрировать, то большинство атомайзеров с регулировкой обдува я считаю фуфлом...

Пользователь Аватар для Ystal
    погано купол выполнен....отсутствие проточек под оринги....малое по высоте посадочное.....как результат легко перекосить и снять купол атома в кармане....получив потерю затычки и протечку в карман, вторым минусом считаю крепеж на пружинке на центральном пине спирали

Отправлено через Тапки .

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Если честно купол напомнил, ведро почему то), другие мысли не пришли если он без проточек не смертельно, если есть место под посадку, то не критично если нет то хз).
    пошучу  

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    хорошая шутка...купол по цене 4-х баков!

Пользователь Аватар для Ystal
    я брал себе rsst как "дешевку" чисто попробывать и понять пойдут мне гены или нет....в процессе освоения.... за 3 дня из купола сделал "друшлаг"....рассверил дырку .....заклепал....высверлил новую.....вообщем...больше чем 1,7 там тягу делать нельзя....вкус уходит сразу.... сейчас это таскается с собой пустым+ "аромайзер".....тоесть пришел в магазин....выбрал аромку....достал эту фигню....залил чистую основу....и пробуем....какая аромка пойдетс

Отправлено через Тапки .

Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    хорошая шутка...купол по цене 4-х баков!
    Интересно можно из него что вылепить, если стойку плюса ле зефир, приделать)

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Клон зефира какой лучше SXK или SJMY?

Страница 1277 из 2727 ПерваяПервая ... 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 ... ПоследняяПоследняя