Не пойму как на тросике сухаря найти. Он же в себе априори держит больше. А на моножиле у мну сейчас нажор вполне, можно его мощьностью подачей вполне отрегулировать от самого сухого, но такого нажера кмк как на тросе не сделаешь. Хотя все наверное возможно при неэфективном использовании мощности битирейки.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Новинка:
05. Fresh coil - super mini (Nichrome) - 0.1х9 - 5/3=0.93 ом. (2 м.)
Зачем мне теория - пробуем, сравниваем, выбираем, делаем выводы и так далее...
А вот "подаватор" у тебя интересный..... ХОЧУ
и
Канталовые тросики за место сеточного фитиля - тож штука интересная, тож ХОЧУ.
Но у них плохой подбор, чего бы такое придумать его побороть, а в остальном - реально ВЕЧНЫЙ фитиль.
Последний раз редактировалось falconet; 30.06.2017 в 16:59.
Значит плоский кантал или нихром для, кстати подскажите какие параметры, взять лучше если кинете ссылкой буду благодарен.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Последний раз редактировалось edwardmdee; 30.06.2017 в 16:16.
edwardmdeeТо есть любой кантал можешь сделать плоским ? Хм... я б взял плоского сделанного из 0.4 кантала в будущем для пробыУ меня много разного кантала: 0.1, 0.2, 0.3, 0.34, 0.35, 0.4, 0.6, 0.7, 0.9. В больших Бобинах.
Могу из любого плоский сделать
Канталовые тросики за место сеточного фитиля
Имхую тут,, а что если троссяру крутануть с нитками х/б, а потом их оттуда выжечь и вымочить и закалить, этож какая штука интэресная подающая получится..... и тогда можно сделать сердечники с разной калиброванной подающей способностью. И если концы зашлифованы, то он свободно скользит в рубашке. А это значит можно оперативно менять и регулировать подачу. ВАУ!
Последний раз редактировалось falconet; 30.06.2017 в 18:20.
falconet Жесткость проволоки и ниток разнятся. При скручивании получится так, что нитки просто будут наматываться на проволоку и не будут с ней скручиваться.
Комрады может кто подчказать, какой диаметр отверстия под, фитиль у ПаравозЪ в5 спорт вместе с тиз?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
edwardmdee ответь плиз на этот пост Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Что означает что ты из любого можешь плоский сделать