Кто то ляпнул... не помню кто...
Спираль из кругляка = нагревает и сам фитиль = оттуда инертность... спираль из троса = нагрева меньше...
Кто то ляпнул... не помню кто...
Спираль из кругляка = нагревает и сам фитиль = оттуда инертность... спираль из троса = нагрева меньше...
Два раза пополам сложить, хвосты скрутить и сложить хвостик пополам и в патрон. А в петли с др стороны отвертку. Ву але![]()
Меня все больше мучает вопрос почему, нет классик генок на 25мм в диаметре, имхо и бак был бы нормальным объёмом да и фитиль высокий не надо было да че уж 25 то, 24 хотя-бы, но шаблон у генок 22-23 это прям бесит, почти все одинаковые, только по мелочам разница и всё.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
хм....а шарик версии 6.2 как раз 25мм и 6мл
Отправлено через Тапки .
А я вот не люблю большие баки, как и одинаковую жижу постоянно. Гена тем и хорош, что можно жидкости свободно менять (с оговорками, ибо некоторые жижи фиг вымоешь))
А для любителей больших объемов можно в сторону сквонков смотреть. Ещё бы ген побольше для них...
Vampirxtx, хм... От тпа у меня есть 4 табачки (названия не вспомню) - и все достаточно легко вымываются. Во всяком случае мы говорим про вкус - то, что бак некоторое время пахнет табачкой, если его нюхать, на вкусе не отражается. Фитиль же, изрядно "прокопченный", легко чистится прожигом с перекисью.
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
vitek969, зачем?Это что, вата какая то? От воды сетка болеет и кашляет?
Нет, если фитилю пара месяцев и он совсем устал - то можно... Но так то - зачем? Практический опыт говорит мне, что это ненужно.
Vampirxtx, ты пишешь про ТПА. Про ТПА я тебе ответил. Вопрос: что же ты такое адовое мешаешь из ТПА, что фитиль отмыть не можешь?
Ещё раз: речь шла именно про тпа) Органику и карамельки, забивающие всё на раз, мы в расчет не берем. Как и Тунгуску, которую не извести даже спиртом)