Всех с праздником,мужики!!!С Днём защитника Отечества!!!![]()
Да с этой базой и есть, жопа если прямо говорить, так мало чего прочего, придётся другой купол afc покупать потому что от, того клона который был отличается, сильно туже садится само тело на колбу пк, как я уже понял легче новый взять steamtribe был клон проблем не было вообще, даже с оплавленным изолом
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Наверно не поняли, может не так сформулировал вопрос, но задам еще раз этот вопрос не о разогреве мода, а о разогреве бака на сетке, как греется САМ БАК на сетке, либо он не должен вообще греться не зависимо от времени парения? СПАСИБО
Как качество конечно не знаю только так получилось чтоб более менее видно было
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Часа три уже воюю с Гектаром.... Давно так не мудохался.... Гарик идет и все... Тяг 10 делаешь и он приходит. Коз нет, филить не касаеться дна и колпака (специально подрезал, т.к. думал, что фитиль высокий). Сам фитиль не сказать чтобы рыхлый, но два сквозных отверстия есть, если покрутить на свет. В одно из отверстий тонкая скрепка пролазит как добрый вечер. В чем м.б. дело? Жижи менял, думал, жижа слишком густая.
А что за сетка? диаметр фитиля? сопротивление намотки и мощность?
может стоит намотать без отверстий, но использовать сетку с лучшей подачей?
Мне Гектар по вкусу понравился, но вот не очень удобно стоят стойки..
1. Витков многовато, соответственно - не хватает подачи на многовитков.
Есть смысл убавить один, а лучше два и станет понятно всё
2. Плюс к этому - сложно подобрать баланс в Гектаре рыхлости фитиля, зазора.
Попробуй заглушку снять, если подача улучшится, то зазор маловат и недостаток воздуха в баке тормозит подачу.
Ну, я ж еврей.А в целом-то не смертельно? И, если честно, все время путаюсь...
- - - Добавлено - - -
Сетка... блин... Вот тут засада. У меня сеток и троссов разных, как у дурака фантиков... Год это все валялось, тут меня аритмия замучила, достал, отряхнул от пыли... А вот какие где - хз... знаю точно, что одна из них 250 Едиковская, вторая 185, его же, и третья из китая 300 меш. Как их отличить? Китай - точно знаю.