WarBeast вата в аптеке есть), кобра 20мм так что почти)
WarBeast вата в аптеке есть), кобра 20мм так что почти)
У Челса кажись был на 19 мм бак, не помню название, но это оригинал
из клонов Тайфун который GS кажись тоже на 19 мм, его тоже можно запустить на сетке, получится верхнебаковый генка
- - - Добавлено - - -
я про этот Тайфун, на вторичке можно поспрашивать, у меня такой есть, на сети запускал
$11.10 GS RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + PC / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
ЗЫ упс, досмотрел, Тайфун вообще миниатюрный, в нем 17 мм
В начале, начал в класический замес добавляли 10 воды. 55 пг, 35 вг, 10 вода.
Имело - повышало текучесть ибо клирики егошные не справлялись с подачей.
простите мне опечатки, на смарте кнопки маленькие.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Глицерин и пг спирты и тянут влагу из нашего ливера), я заметил, что подсушивать слизистые начало, когда на сетку перешёл, посоветовали гуры воды в замес лить 5%, сталр легче жить. Аромам легче растворяться, подача даже на хреновой сетке, что была до эпохи материального социализма, становилась лучше. Сейчас сетку только кошерную пользую и о недоподаче не думаю, но воду в замесе оставил)
тчк
Уточните пожалуйста про кошерную сетку. Заказывал у Деметия. Где ещё нужно или не нужно заказать?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Вот тут Вы не правы в корне. Зефирка крайне хорош на сетке. Вариативность обдува компенсирует некоторые неудобства намотки. А клон, по качеству не хуже оригинала по отзывам, стоит в пределах 10-20$,и тушка полностью из Эко пластика (от неё варбист фанатеет) около 36. Сплошные + же
Хотя все это имхо, в любом случае.
Есть ещё интересный гена asmodus Triad Genesis. На 1-3 спирали.
Tapatalk
Последний раз редактировалось ondorim; 19.02.2017 в 12:52.
спойлер
asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
О, мля!Зачёт! Хочу! Где такое чудо взять?
Хочу всх предупредить быть ооочень аккуратными насчёт аромок с кислинкой. С вечера был залит замес на чёрной смородине, с утра в баке ржавый ад. Лизнул крышку у пузьрька с аромкой - там прям живая лимонная кислота. А у нас таки фитиль стали.
З.Ы. И кстати. А где вы оригенов оригинальных берёте? Я что-то в московских шопах не нахожу от слова совсем.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 19.02.2017 в 14:54.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Китайцы труп откопали и попинываютМожет давно уже есть - но только увидел $12.45 BF-99 V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если я не путаю с тазиками - то там закрытая секта в фейсбуке с предварительной записью
Upd: Таки путаю , есть в свободной продаже , вот например : Rebuildable atomizer type genesis by Norbert Origen, Origen genesis MKII V2 atomizer, single or dual coils - VapStor
Вот собственно автор и производитель в одном лице : http://www.ecigtalk.ru/members/u30093.html , можно ещё попробовать ему на мыло написать origenrussia@gmail.com
Последний раз редактировалось bodik; 19.02.2017 в 15:29.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
А мы снова открываем Америку! Два куска одной и той же сетки, одинакового размера, обе порезаны на 45 градусов, но в перпендикулярном направлении.
спойлер
Не знаю, насколько одинаково получилось скрутить, но я старался. И таки результат немного отличается. Хотя, так себе опыт
спойлер
Такие дела.
вот тут например Found 6 Triad at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
по моим наблюдениям на У-фитилях (подозреваю что и на обычных тоже) в эксплуатации это может повлиять только на сухой старт фитиля и то если он слишком длинный
а в с моченом состоянии на проводимость жижи не влияет, т.е. максимум какие неудобства может доставить это принудительное смачивание сухого фитиля
Что-то как-то не верю я в эту триаду. Вот прям от слова совсем. Не верю в 100Вт. Я конечно не профи, но тот же ориген максимум разжигал на 25Вт на фитиль, т.е. 50Вт суммарно. Возможно, если приложить некоторые услия и очень чёрные заклинания, можно выжать по 30Вт. Суммарно 60. Но даже на 40 это уже адовое жарево и объективно комфортнее на 35. В люьом случае, 90 ИМХО потолок. Но вот ёмеость - это финита. На 35 на оригене 2 мл улетают смело за 1 перекур. У триада общая ёмкость 2мл, значит даже на перекур хватать не будет. Странный бак.
В-общем, это не бак, это дрипка. Стой и капай пока руки не отвалятся))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 19.02.2017 в 16:18.
У меня на 2х фитилях триада щас, 36-38 ватт, фитиль где-то 3.7-3.9 мм, по 5 витков SilentHR от Карлсона , пар холодный. Жрет невменяемо, на полтора перепара бака мне с такой намоткой. Пожирнее трос мотать не пробовал ещё, как первый раз намотал после покупки - так и работает, но как мне кажется горячим не будет и на жирных намотках с тремя фитилями за счет конского обдува.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.