Вся вода из емкости должна впитаться в салфетку, если прислонить её к верху фитиля. С жижей немного сложнее, тут всё зависит от количества глицерина (он очень вязкий) и поэтому, если его много в е-жидкости, то могут наблюдаться трудности с доставкой её наверх. Я стараюсь смешивать жидкость так, чтобы она была чуть-чуть густая.
Вот как то так...
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
в общем понятно, так же понятно что в середине должен быть воздуховод, толщиной как минимум с иголку от 5мл шприца, без всяких перегородок внутри.
Жижа у меня 70ПГ/30ВГ.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark, зачем? Должен же по фитилю воздух поступать... В принципе, можно и без ВГ, все будет замечательно
не понял, что зачем?и фитиль имеется ввиду скрученая сетка? если да, то я уже написал что отверстие внутри сетки должно быть как минимум 0.5мм.... если не больше.
А ВГ дает насыщенность пара, т.е. его кол-во... а так как я парю в основном из за пара (вкус на 2-ом месте) то без него будет совсем не айс
Сейчас поеду за фторопластом, нашел фирму недалеко от дома (10км всего).... там продают стержни 20мм диаметр и 400мм высота.... 240р всего
буду делать из фторопласта... шприцы - слишком хлипкая конструкция, пробки - слишком маркая (т.е. такое впечатление что протекает еще хуже чем из шприцов целиком собраная).....
вся надежда на фторопласт... дюраль не впечатлила... слишком греется при моих темпах парения![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 11.05.2011 в 16:48.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark, я не к тому, что хотел фломастеры проверить ))) Сетка имеет ячейки, через которые воздух в теории и поступает в бак с жидкостью. Лишнее отверстие не нужно на мой взгляд. Но пробовать-то никто не запрещал. По поводу @ - так выглядеть не должно. Усе, кидайте тапки![]()
Ну как бы капилярный эффект будет работать всегда, и если сетка погружена в жидкость, то все ячейки будут в жидкости.. Которая будет замещаться новой, при испарении... Воздух должен идти по центру вниз... Как мне кажется
Готовьте и для меня тапочки, если что
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
ArDark, вот такое не пробовали? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t33...tml#post101973
я имею в виду трубку.
Физику процесса (капиллярный эффект в пористых телах) я сам до конца не понимаю, однако думается мне, что основа - перепад давления и распределение жидкости непосредственно внутри ячеек фитиля .. здесь еще и эффект смачивания
Ячейки сетки видимо настолько малы, что наверное, здесь стоит рассуждать уже о передаче молекул кислорода (не смейтесь) через сам фитиль (без учета других отверстий)
Последний раз редактировалось J80; 11.05.2011 в 19:06.
Даже и не знаю что сказать.... Меня на столько это все не интересуетпросто хочется знать как делать правильно, с минимальными познаниями в данной области....
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
А интересно... Вот такие РАЗНЫЕ пробочки... влияют на подачу жижи....
Какая лучше 1-я или 2-я ... ? Или все равно....
Сорри за рисунок...но смысл должно быть видно.... (низ пробки... )
.
.
.
Genesis для EGO
собираюсь делать Willpro DIY 13 http://www.svetecigaret.cz/index.php...willpro-13-diy
трубка будет использоваться от 10кубового шприца
нихром бесплатно метра 2
сетка опционально
бак 4мл
цена видится в районе 1500р
анодирование будет: черный, бесцветный(беловатый), салатовый, вероятно синий и красный
![]()
Последний раз редактировалось nevil; 12.05.2011 в 19:36.
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Ну... если предположить, что фитиль болтаться не будет....
Просто вот это более бОльшее отверстие внизу.... не даст ли оно лучший подход жижи... к верху сетки...? не даст ли более свободный воздухообмен....
Так как место, где как раз держит (придерживает) сетку... стало уже....
939 а я и не пытаюсь конкурировать
если кто захочет купить пожалуйста, я тока за, не захотят не надо
я для себя просто делаю, мечта моя генезис особенно таких размеров
цену скину) но надо еще сделать все
я не видел цену которую предлагает DIGIT500![]()
Тут все написано.
я видел уже
цена ниже будет гораздо, а так я выще писал мне не важно будут покупать или нет) 2 заказа уже впринцепи есть
оказывается токарь плюсанул цену перевода чертежа из jpg в какойто другой![]()
поменял цену
написал что да как
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t33...tml#post245307
первый будет пробный