А теперь приятная новость:
Очень занятой токарь наконец выточил железку geneZiZ v.2.1 (нержавейка, высота-135мм., диаметр-25мм.)
![]()
Ага, из обвеса - кондер+резюк,..можно 2 св.диоде повесить(1 питание, 2 контроль окончания заряда)
цена 95 руб
прошу откликнуться знатоков! Генезиса .-ВОПРОС :Каким образом поднять сопротивление в Гене?
Использую Гену конструктор,парил и на ЕГО батарее и на Эхо моде...перемотал спираль,на Его900мах пашет а на Эхо нет,срабатывает защита от ЛР.Промерил сопротивление на коннекторе -2.2
Использовал нихром 0.16 от Тигры мотал и 4 и 5 и 6 витков нихрена не поднимаеться сопротивление и на Эхо не хочет парить а ведь раньше парил... Что делаю не так?Может не там меряю сопротивление?
СПАСАЙТЕ,братишки!!!!!
можно попробовать намотать нихром, после его снять и измерить сопротивление... а можно и не наматывать, просто взять и замерить сопротивление участка нихрома, а потом этот же участок намотать в виде спирали на сетку.
Так же не надо забывать, что сеточка тоже проводит ток, и если 4,5,6, витков укладываются в одно и тоже расстояние, то и сопротивление может не меняться, т.к. ток пойдет по сетке нежели по нихрому....
Вроде бы так.... Если что поправьте![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Сетки накаливал и опускал в хол.воду 5 раз....Нихром калил на турбо-зажигалке....-1.9 2.2 сопротивление хоть тресни,мля...
значит надо больше витковлибо у нас новый Гуддини
А вообще я обычно сначала тестером проверяю отрезок нихрома на сопротивление, подбираю какое надо просто ведя щупом по нихрому.... от одного конца в другой. Как меня начинает устраивать сопротивление, в том месте и отрезаю (с небольшим запасом на крепление).
на карте
ArDarkСпасибо большое за толковые наставления!Очень признателен вам.В моём случае оказалось всё проще-коротило на сетку(ЧТО СТРАННО ВЕСЬМА.я её 5 раз нагревал-остужал перед тем как поставить в Гену)
Вынул,промыл,ещё ТРИЖДЫ прокалил СВЁРНУТУЮ В ТРУБКУ и ВУАЛЯ-3.3...парю на ЭХО! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ! Если что, могу обращаться за советом?
на карте
Возможно вопрос уже поднимался (всю тему не успел осилить), но кто-нибудь делал пробки из акриловой смолы? В поисках того, из чего можно их сделать, наткнулся на этот материал. Судя по описанию, он не токсичен и вроде бы используется в стоматологии.
Вроде бы в данной теме с акриловой смолой никто не сталкивался... Хотя я могу и ошибаться (Тему прочел всю, но относительно давно.)
на карте
surfer, Крайне интересно, что такое неразрезная колба... поясните, пожалуйста..
J80 Видимо имелась в виду вариация с цельной трубой от мундштука до коннектора, когда снимается только крышка испарителя с дрипом. Так собственно шприцем, шприцем... чем же еще.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
видимо.. А то мне такое сферическое нечто вдруг представилось и с фитилем внутри
![]()