А бах потому, что у тебя получился конкретный рубильник. Капельниками прижимаешь сеть к винтам-полюсам, конкретно к плюсу и минусу. В генах на сети один потенциал. В случае козы второй присутствует через некоторое сопротивление спирали, на крайняк отгорит хвост, как плавкий предохранитель...
А он не может не переподавать Здесь реализован принцип цыплячей поилки. Цыпленок попил, водичка булькнула. В феве в качестве блюдца - ватка наполненная жижкой, ватка подсохла, булькнуло. С сетью так не получается, нет момента закрытия капельника жижей, отсюда и переподача. Ватку под сопло подстелить надо.
Alazar Алан, знаю не послушаешь. Но тем не менее. Оставь флеша в покое на вате. Тебе мало истинных генезисов? Вернемся к вопросу через некоторое время, время рассудит, кстати, бывает осетинский коньяк?![]()
Если речь о клонах, то Пирогейзер киты склонировали.
$20.65 SXK Pyrogeyser Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, не знаю, у меня «крокодил бф» и байка 8 на сетке, на вате тоже не плохо. Но тут заморочился разок и «гуляй ветром в поле», а вату раз в два три дня менять *желательно (для меня) иначе вкус как то «теряется».
Ну чё, геноводы, ждем волну интегромании?
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©