Зайди в тему оригиналов, противоречивые отзывы Оригинальные Атомайзеры. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
спойлер
Leif я спрашивл на 3Ад 28мм. Говорит квадратный получится. Но это, я ищу варианты где выточат. И я сразу сообщу в проф ветке.
я вот подумываю заказать внутреннюю шахту для таза с одинарными дырками, т.к по факту обдув идет с верхней дырки, а то не вставляет совсем
я использовал гораздо более простой способ (кто-то уже описывал его в теме тазика, к сожалению, не помню ника изобретателя).
1. берем пустую алюминиевую банку из-под любимого напитка и вырезаем из нее полоску шириной примерно 5-6 мм и длиной около 18 мм.
2. зачищаем от лака/краски мелкой наждачкой или водя по точильному бруску.
3. сворачиваем в колечко и вставляем в шахту испарительной камеры, протолкнув так, чтобы открылись нижние дырки, а верхние были закрыты.
4. пользуемся...
Я по периметру ИК укладывал шнурок кремнезёма.. Мб и не надо было, - перестраховался.
Кст, мне очень нравится Тайфун на сетке. Это надо ещё очень постараться - найти классический генезис, чтобы он был лучше Тайфуна с сеткой. У меня три дрипки на сетке: Арманго, Кайман М, Анима (две послединие - диаметром 17мм)
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 04.12.2016 в 17:21.
KSD о вот этот парень РКА. Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны) придумал цементировать дырки.
Что то я не так делаю,а что не пойму...Горят троса на верхнем витке и все,перегорит пару жилок в нем там и светится виток чуть ярче других,отсюда и нагар на верхних витках судя по всему.Уже моно 0,4 намотал,устал бодаться с тросами,максимум пару недель и горит виток,что ты будешь делать емае
- - - Добавлено - - -
Причем на свежей намотке все ок,ни кз все горит ровно как надо,потом начинает...
Это я специально,глядишь и репу поднимут Да я мотал последнее время тонкие троса,прямо на фитиль не вынимая из атома.
- - - Добавлено - - -
Хмм,надо будет проконтролировать(это касаемо +145) пока на моно кантале посижу,отдохну,тем более что зефир нормально на нем пар дает. Намотал 6 вит 0,4 на ф3,5 1,05 ом кажет рыкса(пздит наверняка))
DiDim вот теперь если все удачно, то сажи не должно быть. На моно жиле там Кзить то нечему в отличии от тросов. Недавно вроде здесь обсуждали.
- - - Добавлено - - -
А! А сетка на рубахе то какая?
БаЛу73Так я и говорю,на моно жиле у меня никогда никаких проблем не было.Кроме того что на тросе пар лучше На рубашке 260 Эдова.
Фиг бы с ней,с сажей можно было бы и потерпеть если бы трос работал хотя бы пару месяцев.А так...
- - - Добавлено - - -
HUNHOOZ Чем так культурно заглушил отверстия?
Последний раз редактировалось DiDim; 05.12.2016 в 13:29.