Сообщение от VelviDer Со временем, это сильно сказано.. практически до первого осушения. Буду неделю парить, проверю
Сообщение от Призрак Табака За меня её сделали хитрые китайцы да, они все делают $2.20 Replacement Wires for AGO Vaporizer (50-Pack) 50-pack - 1.2ohm / 0.3mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
white120171
white120171 Ну нифига Призрак Табака только изобрел, а китайцы уже делают.
Мне нужно хорошо обдумать свою жузнь
Сообщение от zubkov77 у нифига Призрак Табака только изобрел, а китайцы уже делают. На данном товаре уже есть 4 отчета, а первое обсуждение открыто аж 17 января 2014 Походу китайцы были первыми
Сообщение от white120171 На данном товаре уже есть 4 отчета, а первое обсуждение открыто аж 17 января 2014 Походу китайцы были первыми Это же для табачных испарителей? Которые по по моему табак выжигают?
Сообщение от Призрак Табака Это же для табачных испарителей? Которые по по моему табак выжигают? может быть, я в этом не разбираюсь на видео кажется в таком выжигатели как раз меняют намотку
БОРОДАТЫЙ ВОР!!!!!!!!!!!!!1111
Сообщение от Призрак Табака БОРОДАТЫЙ ВОР!!!!!!!!!!!!!1111 Он, что, скрепку распримил, а потом скрутил? У него проволока кажется не менее 0,5, если не более
Правила форума