Подсмотрел у бородатого хипстера, только тот мотал плоским канталом.
Результат фантастический, тх, вкус, количество пара максимальны! Пожалуй это самая лучшая намотка которую я пробовал
Сейчас еще намотаю друхспильную дрипку
А теперь две спирали
![]()
Подсмотрел у бородатого хипстера, только тот мотал плоским канталом.
Результат фантастический, тх, вкус, количество пара максимальны! Пожалуй это самая лучшая намотка которую я пробовал
Сейчас еще намотаю друхспильную дрипку
А теперь две спирали
![]()
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 09.04.2014 в 03:59.
хм... выглядит смешно, только что-то я не впарил, а обдув то где будет если его весь ватой обложить ?

а может пора уже писать в профильную тему, а не создавать каждый раз свою новую?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Рулетик это, а не бублик. Во извращаються то, ну дунешь ты этот вагон пара, жена изворчится, соседи пожарных вызовут, а прикинь на улице если, или побьют или карету вызовут.![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Все равно не понял, спираль должна обдуваться, то есть КМК воздух должен проходить через нее или обтекать её, а тут ваты вагон. Если вата только спереди, то получается воздушный поток направлен в сторону ваты и пар будет гнать обратно в эту же вату. То есть по идее вкус будет оседать на вате.
Или я совсем запутался ?

Так там сопротивление 13 ничего не горит?

Я после того, как ролик вышел, сразу попробовал, благо кусманчик плоского сохранился..
Скажем так, на раз сойдёт для пробы, вкус слегка иначе выглядит..
Жижа не успевает подходить к той части ваты, где она соприкасается со спиралью, гарик всегда рядом..
В целом, классический микрокоил ещё ни одна намотка не победила по моему рейтингу..
А уж эта тем более..