Послежу. Интересна цена.
Послежу. Интересна цена.
циферки

Лохматый, а не рассматривался вариант крепления плюса как в стойках Ятя - методом сквозного отверстия с винтом? Реализуемо ли это технически? На порядок ведь удобнее оригинальной французской версии
Если вариант со сквозным отверстием по каким-то причинам не подходит - может быть сделать разрез в верхней части стойки и крепить путем защепления проволоки в нем (можно пружинку добавлять поверх разреза и защепленной проволоки для лучшего контакта)? Опять же мороки должно быть меньше, чем просто с пружинкой.
ИМХО, но почему бы не использовать успешные собственные методики (я про вариант со сквозным отверстием и винтом) взамен капиталистических версий, оторванных от народа![]()
Последний раз редактировалось sm7; 29.01.2014 в 12:07.
спойлер

Взял бы в коллекцию данный девайс...![]()

Я исходил из информации, что из аналогичного материала делались воздуховоды в То-баке, если ничего не путаю, соответственно толщина должна быть в районе 1.5-2мм (правда в этом предположении отталкиваюсь от имеющегося Ятя), что, по идее, позволит и винт сделать (стойка примерно такой же толщины с виду, как воздуховод) и разрез, если с винтом по каким-либо причинам нельзя реализовать
спойлер

Сергей, ждемс фоток с намоткой, а то чет сооброжалка не кумекает как это все работает, яж с генами даже не на ВЫ
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Здесь же есть видео про иннах, у матроскина будет все аналогично жеж.
иннах
спойлер

фотки сделаны фоном.
кирпичами не кидаться
отрезаем от пружины 4-5 витков
вставляем в полученный отрезок нихром /ну или что другое/
и изгибом нихрома учим пружинку не летать и не теряться
одеваем пружинку со вставленным нихромом на иглу
отмеряем кусок нихрома /на глаз/ который понадобится для намотки
и крепим под минусовой винт
жмем кнопку на ББ и прожигаем нихром. при таком прожиге не бывает случайно пропущенных участков
наматываем спмральку, заводим нижний хвост под винт и крепим
осталось немного погонять коз
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
ок.. буду говорить фторопласт. хоть это аж на 4 буквы длиннее
а материал один и тот-же
Sent Тапком

Пробовал сию конструкцию, только не пружинкой спираль крепил в верху, а другой иголкой (клинышком). С точки зрения компоновки, простоты и надежности, а также получения большего объема жижи (минусовой толстой трубки нет) - конструкция оптимальна!!! Но... практика показала, что игла, на которую одета сетка (она же "+") забирает на себя много тепла и появляется латентность. В принципе проблему решить можно, уж больно хороша конструкция, но я не фан Генок и как то похерилась у меня идея
Но я уверен - у тебя все получится!!!

трудно нарезать резьбу высотой 0.2 мм в стальной трубке с толщиной стенки 0.1 мм
распилить вдоль или просверлить иглу - можно. но при таком креплении пятно контакта будет слишком маленьким. в результате получится перегоревший в точке контакта провод, обгоревшая игла и плавающее сопротивление.
imho - по этой причине DIGIT500 отказался от крепления используемого в Е-Баке
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
немного позже.
Sent Тапком
Не любитель генок, но эту запробовал бы с удовольствием... Бум посмотреть на цену конечно...
Понаблюдаем...
циферки разные

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

kosmopolit
Цену эту мы узнаем когда?