Добрый вечер всем!
Докладаю: бандеролька с Матроскиным после отправки 3 числа, трекнулось в месте выдачи 16 (и ничего промежуточного). Принес домой, попытался разобрать дабы промыть-почистить, но не удалось открутить нижнюю площадку от тела бака
Усердствовать нее стал - промыл мыльной водой через отверстия винтов. Скрутил сеточку 260 проколил-обжог, намотал кантала плоского 0,1*0,5 4-е с половиной витка (проблем с креплением к "+" небыло), получил 1,4 ОМа. Погонял коз, поправил витки. Сижу парю на 4В, пар какой-то слобоватый что-ли, но вкус жижи чувствуется лучше
Матроскин первый генезис, до этого парил только купольные ОА. Вот и сейчас одна и та же жижа в Кайфуне и Матроскине- попеременно накручиваю и пробую. ВОбщем буду парить- определяться.
Девайс сделан добротно, наполирован, в резьбы попадает сразу (что с Кайфуном не всегда получаться), но вот винтики мелковаты для моих рук (напрегло обратно минусовой винт на место ставить, теперь не буду его до конца выкручивать). Дрип-типы не родные не встают- посадочно маловато, если прикурится гена- потом расшорошу. Впечатления от девайса положительные. Спасибо мастеру!
С Уважением, Виктор.
ЗЫ а для чего в комплекте гвоздик???

). Принес домой, попытался разобрать дабы промыть-почистить, но не удалось открутить нижнюю площадку от тела бака
Усердствовать нее стал - промыл мыльной водой через отверстия винтов. Скрутил сеточку 260 проколил-обжог, намотал кантала плоского 0,1*0,5 4-е с половиной витка (проблем с креплением к "+" небыло), получил 1,4 ОМа. Погонял коз, поправил витки. Сижу парю на 4В, пар какой-то слобоватый что-ли, но вкус жижи чувствуется лучше
Матроскин первый генезис, до этого парил только купольные ОА. Вот и сейчас одна и та же жижа в Кайфуне и Матроскине- попеременно накручиваю и пробую. ВОбщем буду парить- определяться.
). Дрип-типы не родные не встают- посадочно маловато, если прикурится гена- потом расшорошу. Впечатления от девайса положительные. Спасибо мастеру!