медяшка она и в африке медяшка - это же тонкие латунные (ото и медные с покрытием) проволочки квадратного сечения просто.
среда агресивная нагрев не малый + намотку снял-намотку одел - они чутка туда-сюда шевелятся - разболтаются полюбому.
для нашей иглы их приходится на конус подутоньшать на концах чтоб лезли - что и хорошо - сидят плотно.
ощем вот чо получилось - пока сопротивление не гуляет, и пружинки не улетают
![]()
**й, ****о и муравей!
ааа....
так это было Ценное Указание...
а мну не отдуплился
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
у мну сомнений куча:
тепловое расширение, окисление, малая площадь контакта.
ща попробую на своем генке, но
без положительной статистики не рискну этот вариант в серию
Sent Тапком
угу. цанга вещь хорошая, но отдавать не любит. через несколько замен сдохнет. да и размер для нее важен тонкий или плоский провод не зажмет.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
на Е-Баке был подобный зажим.
там плавает сопротивление.
Sent Тапком
ощем таг - коза штука не надежная, а менять ее каждый раз ломливо - поэтому Матроскин в1 был переделан в Матроскина в2 (Серееега)...
Генка был разобран и взаместо иглы с припаяным + был безсовестно вкручен винт м2-40 (обратно собрать не выйдет тк изоляторы раздраконились), и опасения по поводу инертности, помому не подтвердились - пахает чумаченски усе
потестю пока в хвост и гриву и если все пучком, тогда переделаю почеловечьи ибо щас + в коннекторе очень торчит (на правильном мехе это поуху) и гаебочки надо потоньше найтить или эти подточить.
Последний раз редактировалось nepolol; 15.02.2014 в 01:11.
**й, ****о и муравей!
и где ты откопал винтик такой длины?
из заклепки ось выдернул и резьбу нарезал?
Sent Тапком
стандартный м2-40 - http://www.papabolt.ru/vint/din_84/
гаебочка м2 - http://www.papabolt.ru/gayka/din_546/
**й, ****о и муравей!
угу. пасиб за ссыль.
Sent Тапком
Я этот папа-болт так и не нашёл ,ну всё рядом исходил и везде был послан....
не утерпел - запустил Матроскина. Улучшайзер не убирал. Без бубнов, но на спайке кантал 0,2
(мотал на "оправку" 2.2 ома (из принципаиграться вольтами) . Дошёл до непонятных народу 7,7 W , а теплый и количественный пар есть
ТХ на месте. Про вкус написать не могу , не гурман
Могу отличить мяту от кофе.
А так - мне понравилось!!! завтра с
nepolol сравним![]()
я нашел быро
а я вот гурман (ытить мну в качель - печали от этого одни) и скажу что Матроскин вскусный очно.
ток с улучшайзером мне не очень понравилось, а када болт забилвкрутил, то ваще выкрутил., тк с ним вкус еще лучше, но воздух разнослойный по температуре (как из дрипки с кривым шершавым нутром) - мну это бесит, и конденсату не мало).
**й, ****о и муравей!
вроде все слова русские, а понять не могу. Филипп, ты хотя-бы через два раза на третий пиши на литературном русском, а ?
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
вот подумалось
а если просверлить винт поперек оси сверлышком 0.8... а сверху одну гайку накрутить. если закручивать без хруста в суставах то не должно провод обрезать
Sent Тапком