Последний раз редактировалось Dobertv; 29.01.2014 в 02:07.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

А можно фото с намоткой, спиралью и пружиной? В сборе интересно посмотреть :-)
оффтопик: Постараюсь на корню обрубить возможные оффтопные обсуждения ценности металлов. Я просил конкретного человека предоставить конкретные доказательства. А предпочтения к материалам, мне кажется, у каждого свои. Только я не припомню за собой и, в принципе, никогда не старался менять тон и направленность своих постов в зависимости от подобных вещей.
У всех материалов есть свои плюсы и минусы. Спорить глупо - потому и не будем даже начинать.
оффтопик: JamRus да я не коем случае не хотел, вызывать своим постом какие-то междоусобицы![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Крайне хочу, сколько денег и куда слать ?)
---

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
оффтопик: Когда проблема перерастёт в массовую - обсудим данный вопрос еще раз. Я лишь напомнил о проблемах подобных систем креплений. Слава DIGIT500 со временем ушёл на болты. А проблема с вылетами пружин решалась либо обжиманием стоек, либо применением скобы. Первое опасно для стоек. Второе - слишком кустарно. А вылет пружинки - печаль редкостная. Если не сталкивались - я вам завидую.

Нет, ну вы посмотрите на этого садиста.
Запилил себе вкусную девайсину, небось сидит парит сейчас в свое удовольствие.
Нафоткал красиво, а цены и сроки поставок общественности не сообщил.
Каков наглец, а?
спойлер

не могу пропихнуть фотки. инет едва шевелится. фотки намотки будут завтра утром. кста, на них видно почему пружина не летает. кому не терпится - ролик есть по обслуге ин-ах. по ссылке в топике, там на сайте пара роликов
Sent Тапком

Русский иннах. Некуёво. Цена?
Послежу.
Tapatalk
обо мне