Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Я пользовался с большим диаметром, не чего особенного, так же как и на родном с радиатором парится. Я вот хочу радиаторнвй у производителя паровоза заказать титаноаый интересно как на нём будет
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Намотал 6 оборотов кантала 0.32 вокруг 2мм. И решил на этот раз не тянуть его к эйрхоулу, а натянуть на полпути. Здесь говорили, что со всеми открытыми дырками разницы не будет. Так вот разница ЕСТЬ, вкуса нет вообще теперь. Хотя накаляется спираль мгновенно.
тоже делал как на видео производителя совсем не то. Когда ближе к эйрхоллам вкуснее намного
Хомячина

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
0.4 и 0.45 по сравнению с 0.32 дают ощутимую разницу?
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
Из чего лучше делать? 0.2 нихром или 0.32 кантал?
Хочу ещё проволки заказать, но незнаю какая будет нужна.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Хомячина