Так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30...ml#post2654921 же.
Прикольно, конешно, но слишком экстремально для меня. И жидкость кончается в момент.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
оффтопик: Ви таки не повегите, но я после этого поста накрутил вольтметр и начал проверять. Намотка правда была 0.6 Ω.
Свежая Sony VTC4 выдает 3.8 V первые три затяжки, потом падает до 3.7 V. И держится там довольно долго. Попаренная часа полтора выдавала 3.5 V.
Не ожидал, что сони такие хорошие на самом деле.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

AW 18490.Подсчёт конечно условный
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Вот эти акки очень даже ничего.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
SANYO UR18500F

А нафига 20 Ватт-то? Или так сильно вкуснее? Я выше 12,5 не поднимался. Правда, вкус приглушённый...
Кайфун 0,3 на 2 мм 9 витков, вата сидит не сильно плотно
UPD: чуть приподнял спиральку (как на шнурках делал) - и, о чудо, помогло )
Последний раз редактировалось gwynnbleidd; 22.02.2014 в 05:44.

Ну камрады уже всё объяснилиХотя, чтобы уяснить для себя лично-пробуй.оффтопик: Я например не шибко большой поклонник косичек скажем на генезисах...но на дрипке-супер гут! На форуме попадалось мнение, что вместо косички можно брать проволоку такого же сечения
Сколько людей-столько предпочтений и мнений.То же самое можно сказать про плоский кантал-кто то в восторге, кому-то не идёт.Субъективно-объективно косичка закакивается быстрее...но и пара(опять же субъективно-объективно) даёт больше
![]()

К слову о косичках...
Долго парил микрокойл из кантала 0,32. После просмотра очередного видео от Рипа, скрутил тройную косичку из кантала 0,2 и намотал такой же микрокойл из неё, хотя изначально был настроен крайне скептически. Попробовал, и правда - разница есть и заметная. И вкус лучше раскрывается, и ТХ чуть посильнее. Изменилось ли количество пара затрудняюсь сказать, но точно не меньше чем было.
Обязательно попробую "клэптон" при случае.
Да но я ни в одном обзоре не видел чтобы парили на 20 ватах! У всех 12+-. А вы утверждаете что если меньше 20ват то ни косичку ни микрокоил делать не имеет смысла ????
Я парю и на большем вате однако 57
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Не помню как ра!читать ватт
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
На 4.2 вольта у меня 74 ватта а на 3.7 54 вот так то
Хомячина

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

74 ватта?????у меня есть блок питания маленький,для светодиодной ленты,но он 50 выдает...покурить его чтоле...
тапOk

Ватты это просто удобное отображение. Не более. Значения в нашем деле не имеют. Имхо.
Вот сколько не делал микрокоилы, часть витков посередине после часа парения черные, остальные нормально, кз? Сжимаю пинцетом коилы, щелей вообще нет, или это норма?
Вчера сделал 10 витков 0,32, засунул вату, по началу все бурлило, кипело, вкус и ТХ на высоте, потом резкое ухудшение этих показателей, может взаимосвязь есть?