Да минут 20 мотал. Основное время - накрутить тонкий кантал.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Уже на 6 перешел. На обычных микрокойлах 12 парил. Аналог курил очень крепкий, часто "Житан".
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Не жалко, бо не музыкант.На 0.4 сразу мотал. Струна и не нать, если приловчиться.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Привет всем! На Vamo как запустить микрокоил, дрипка IGO-W или не реально

Kaldun спасибо! Все получилось фехрель 0,18, 12 витков, хб нить, итог=2.6 ом. Как стрельнёт думал дрипка разлетится
Ну и фото
спойлер
0.18-й кантал имеет сопротивление 53-57 ом/м. Это как 0.15-й нихром, таким только высокоомные спирали мотать. В микрокилы не пойдет по двум причинам - тонкий слишком, неудобно пинцетом сжимать и сопротивление микрокиола на десяток витков будет просто огромным. Такой только в косички плести. Например, косичка из трех таких будет иметь примерно такое же удельное сопротивление, как 0.32-й кантал.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Вот даже видно, как сплющило верхнюю спираль. Её точно в мусор надо.
bill_v2, пока парю, попробую косичку потом, первая спираль да малость ушла, мой первый опыт.

Продолжая тему Clapton Coil.
Чтобы не остаться без кожи на пальцах, при накрутке оплетки спирали можно использовать мега-девайс "Резьбокрут 4000" с аддоном "Спиралекрут 9000".
Шведское качество!
Желающим могу продать недорого, 1499 рублей за штуку!
При верном угле намотки (около 100 градусов, если от начала спирали) и правильном сжатии рукояток девайса (центральная проволока должна прокручиваться! иначе выйдет коряво) - скорость намотки можно довести до нескольких оборотов в секунду! С идеально ровными витками. И без членовредительства.
Более того, можно мотать хоть на 0.2 кантал.
А бедняга Рип Трипперс все руки содрал, мотая.
P.S. Clapton Coil - очень вкусный. Второй день тащусь. Сейчас переделываю на 0.3 центральную проволоку, чтобы легче заводился.
Последний раз редактировалось Spongebob; 10.02.2014 в 17:06.

Дело было вечером, делать было нечего... (На самом деле мучаюсь после визита к убийце бор-машиной в белом халате, надо как-то отвлечься).
Микрокойл "Револьвер":
* Кантал 0.32
* Две спирали, каждая - три секции по 5 витков на сверло 1 мм
* Сопротивление - 1.1 Ω
Категорически не понравилось.
Очень сильный ТХ и мало пара. Вкус присутствует, но ничего супер-дупер.
Еще две фотге
Назад, к Клэптону!
![]()

Губка-Боб, девайсу б трёхсторонний обдув - аццкая б дрипка вышла. Из той же серии - делал на мини-кайфуне трипл-микрокойл: двустволка+одна спираль перпендикулярно двум, лежит сверху. Идиотизм чистой воды, но оно давало вагон пара, разве что грелось 2.5-3 секунды. Меха нет, спасаюсь подшёрстком))), иначе бы оставил. А больше трёх спиралек не влезают, пора переходить на фалл.. в смысле, на >20мм девайсы))
Натапал в тапке..