Разогревается не от центра, а одновременно каждый виток.
![]()
Всем привет, подскажите пож-та чего там за проволка и где ее взять как пружинкой мелкой?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дрипка Veritas, клептон 0.25 хромаль вокруг 0.36 4 витка на 2.5мм. На мехе хрень полная, мало мощности. На коробке 30-40 вт офигительно. Блин, тапок фотку со вспышкой почему то не желает добавлять. Без вспышки, извиняйте, так себе видно...
tap-tap
Спасибо, будем попробовать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
А канталом мотают такие спирали???
Если честно плохо изучил, глазами поглядел, ухо знакомые фразы услышало и всё))) нужно пробывать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Еще очень хочется попробовать 2 спирали в параллель но нигде не нашел инструкцию(, может ткнет кто ссылкой?
Ну тут уж совсем просто. Берешь не 1 проволочку, а 2, ровно мотаешь на оправку, чтоб они не перекручивались.
tap-tap
Я имел ввиду 2 спирали рядом с одной проволки)
Дрипка дарк хорс, аккумы сони втс 4,
Слппер параллель из 0.5 и косы 0.3 кантала на оправу 2.5, 6 витков 0.08 ом, очень вкусно всем советую

Необычные намотки....
Что это? Просто эстетическая красота или действенный метод разогрева спирали? В этом посте не хочу ничего рассказать, а наоборот узнать, каков толк от такого вида намоток? Чем такие намотки отличаются обычного микрокоила? Стоит ли их делать не на дрипках а на баках? Зачем это мне? наверно потому что стало немного скучно и сейчас выбор девайсов на пока закончен и хочу познать тонкости вэйпинга, найти нужный вкус и покапаться с намотками, хочется чего то необычного.
еще немного интересных фото
Конечно конечно сейчас набегут "гуру" кричащие. что пора бы научиться пользоваться поиском по форуму и настойчиво спрашивающие "тебя, что в гугле забанили?!". Для таких хочу ответить сразу. Дорогие мои друзья -это форум, форум подразумевает общение, а тем более это курилкаВесь Ваш негатив спосланный на меня буду расценивать как апание моей темы и обещаю повышение кармической энергии!
Пы.Сы. Очень интересно было бы пообщаться с теми, кто практикует такие намотки или реально этим интересуется. Так как сам этим только только заинтересовался. Как зачем, почему. В общем вэлком в тему, в личку, в аську, скайп, контакт, в общем туда, где Вам удобнее общаться!
Так что всем добра, бобра и сисек!![]()

угу, поэтому давайте каждый день создавать темы по одной тематики...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42555.html
+
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape