привет всем , кто может дать ссылку по намотке origen дрипки а то пар есть а вкуса нет

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Комрады, подскажите. Пытался намотать микрокойл на еврофехрали с папироски (вот такой http://папироска.рф/product/provolok...ehral-d-03-mm/ ) . Диаметр спирали 3 мм, диаметр еврофехрали 0.3 мм. 5-6 витков. Когда пытаюсь собрать кольца спирали вместе, то они расхдятся, т.к. намотка пружинит. Смотрел много видосов на тубе - народ мотает на этот диаметр без проблем, но у них при прижимании колец друг к другу, они не расходятся… Подскажите в чем проблема? Грешу на то , что состав разный у проволоки.
прожигал после намотки?
По сути пока нечем, мод в дороге. Но прожигал несколько раз до красна зажигалкой. После прожига пробовать еще поджать?
обязательно
я первый раз вообще не снимая с отвертки (на нее мотаю) прожигаю, потом снимаю, зажимаю в плоскогубцах так, чтобы витки вместе были, снова прожигаю, потом просто держа за хвостики, сжимая витки после прожига, раза 2-3, после этого плотненько всё![]()

Можно поподробнее про технику сжатия на тонкой проволоке .2-.3 ?
Расползаются спиральки, что с предварительным прожигом, что без.
Пробовал закалить типа, чтобы держало форму, но это надо вместе с пассатижами, которым спираль сжимаешь до красна греть.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

О, кстати, хотел спросить, на форуме когда-то пролетал совет юзать пинцеты с керамическими наконечниками, типа $14.46 2.5AMZ.SA Heat Resistant Stainless Steel Tweezers for E-Cigarettes - ceramic flat tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Видимо, имеется в виду, что можно одновременно раскалять на моде и держать пинцетом? Интересно, быстрее получается намного? А то немного дороговато с нонешним курсом, чтобы "чисто попробовать".![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

я пользую керамику. Действительно не коротит. и ещё и не греется пинцет. удобно, факт

Намотал на магму одну спираль из 0.4мм кантала на 2мм оправы 9 витков. Выходит что-то чуть меньше 1 ома.
Вкус и все остальное хорошо, но разогревается это все на 18650 VTC4 немного потяжелее чем все тоже самое но с 7 витками. И батарея заметно быстрее уходит.
Теперь думаю стоит переходить в сторону 0.32мм.
Кто сравнивал 0.32 и 0.4 кантал. Есть различие в чем-нибудь?

Я вот после 0.4 кантала вообще ничего тоньше мотать не могу. Не удобно и потом замена ваты приводит к разрушению всей конструкции.

запомню
Сейчас: Fuchai 213W+Billow V2 by EHPRO/SERPENT BY WOTOFO![]()
На полке: Joyetech CUBOID 150w / Stingray 18650 / Sigelei Legend V2 / Taifun GT-S / Koopor Mini 60w / Tobeco K-fun Lite <-----продам все за 5 т.р
Было: MODZ Pack 30 Mod / litlle Boy / EVOD / Nemesis / Marquis RDA / Kanger Subox Mini Starter
http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
Вкусы ТРА

Сделал сейчас микрокойл из о.2 кантала 2.6 ома. Просто намотал на ушную палочку, сжал на ней же уже отоженную проволоку. Снял, отжег еще раз. Нормально получилось.
А в чем плюс мотать из 0.25-0.3 нихрома? Кроме удобства установки фитиля.