Яхз, сколько не мотал - всегда получается сумасшедшее сопротивление в 3 ома. 10 витков нихрома, если что.
Яхз, сколько не мотал - всегда получается сумасшедшее сопротивление в 3 ома. 10 витков нихрома, если что.
Я использую обычные LG 3000 18650 уже третий месяц на субома и всё в порядке
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
нихром 0.20 скорее всего
10 витков обычных с 0.28 нихромом дадут 1.8 ом .
попробуйте намотать - 2 проволоки нихрома параллельно , или если обычно тогда нихром 0.32 - 8 витков .
я сомневаюсь как вообще 10 витков - 3ома можно раскачегарить , разве что 2 акб в ряд ставить - 7.4 вольта
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
без сомнений подходят и акб малого разряда , просто умрут быстро и это не безопасно на саб - оме![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
bill_v2 Свежий акк поставил, кнопка не грелась и акк тоже, после перекура доставал щупал. Ну а что вообще может произойти с imr-ками если привысить максимально отдаваемый ток?
Получается мои акки меньше проживут и всё больше нет отличий только ток, а по ощущениям как больше пара меньше выше нагрев или как?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Получается мои акки меньше проживут и всё больше нет отличий только ток, а по ощущениям как больше пара меньше, выше нагрев или как?
Хомячина
А меня как то совсем низкий Ом не пропер.Поэтому мотаю от 1.3 до 2.0. Пару море, большой разницы не почувствовал.
Ну и безопасней все же...
![]()
Надо поэксперементировать![]()
тайная комната
ну так-то да![]()
Пугать тебя, али не пугать? :rolleyes:
en zapatillas
Вероятность низка, если не превышать паспортные токи, то это может произойти только из-за брака или какого-то жесткого нарушения целостности акка. Но если использовать в мехмоде, особенно с низкими сопротивлениями, старые батарейки, которые в принципе для хайдрейна не предназначены, то вероятность повышается.
Что то в последнее время подсел 0,8-1 ом. Походу уже зависимость. Как спрыгивать если что?
![]()