А я вот наконец купил мех и победил майфуна, добился чего хотел, отличный пар и тх, сори что без фото, буду прожигать - добавлю. Сделал косичку нихром 2*0,25 и микрокоил из 6 витков, получил 0,6 Ом, на мехе парится отлично, единственно пришлось болт регулировки воздуха совсем выкрутить, и вату в намотку прям с трудом запихивал, иначе гарик приходил( По итогу пара - примерно как от IGO-L рассверленной до 2мм и на дуалкойле на 0,5 Ом)

Ребяят) Глядите че нашел вчера:
спойлер
Моя хотеть это повторить, только если кто нибудь скажет как так равномерно сплющить клептон коил![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

во красотища
спойлер
тут что-то есть

parazit,пфф, это для слабаков
Тоже вчера вместе с плоским клептоном нашел:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Spongebob, ты пробовал уже плющить проволоку? Есть какая нибудь толстая для проверки?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Ребят, считайте меня кем хотите, но я как вернусь в Екатеринбург, приклею скотчем метр проволоки на трамвайные рельсы, внутренний гений мне подсказывает что это TRUE способ
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Как говорят в интернетах:"Баян"Но повторить такое точно сил не хватит, да и усидчивости, где нибудь на пятой спиральке просто психану и в окно дрипка улетит
![]()
Для меха и батарейки 18350 AW IMR какое можно сделать сопративление намотки? Я уже давно на сабоме сижу, думаю посмотреть намотку повыше ом-ную.

daddy_kul, делай 0.7-1.0 ом, и чтоб масса проволоки поменьше была, и будет тебе счастье)
К примеру для кайфуна есть славная намотка. На зубочистку мотается плоский кантал 0.5х0.1, 7 витков плотно друг к другу, дает это всё дело около 1 ома, и очень славно и вкусно парит. Только засирается знатно, вату чаще менять надо будет