eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2887

Тема: Микрокоил , намотка и разновидности

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Ну, что вы так на Лану накинулись хороший бамбук я его на Байка пол года юзал а для микрокойлов лучше вата она по гидроскопичности намного лучше не одни хлопковые и бамбуковые нитки и шнурки не сроанятся просто не будут успевать жижу подавать. А по поводу гарика ловил но он не такой жосткий как его описывают и вообще чувствуется же когда подкапать надо. А меняю я вату раз в 2-3 дня но и каждый день поменять не в лом вкуса и пара на свежей вате больше намного. А засераться спираль, что на вате, что на бамбука будет одинаково

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Новичок Аватар для Moses
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Moses А варить/кипятить его надо?
    Это ничего не даст, только нить хуже будет впитывать жидкость.
    Я держу нитки в пропилене. В пузырьке для жидкости и вытягиваю через заправочный носик.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    С рождеством всех комрады!!!

Пользователь Аватар для dsher
    Записей в дневнике
    6
    Вот не плохое видео от нашего комрада - (взято из темы про ватку)

ТАм и микрокоил и о том как ватку заправлять.
    спойлер  

Заходите djsherstnev.info

Пользователь
    Неужели только вата подходит для субомного экстрима? Какой-нить ekowool не покатит? Расскажите хоть вы как эту дрянь готовите\какую берёте, интересно, вдруг опять поэкспериментирую когда мехи прилетят
    Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
    Cамозамес

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Steamfish Посмотреть сообщение
    Неужели только вата подходит для субомного экстрима? Какой-нить ekowool не покатит? Расскажите хоть вы как эту дрянь готовите\какую берёте, интересно, вдруг опять поэкспериментирую когда мехи прилетят
    Вообще эковул подходит он очень хорошо жижу подаст. мне едет жду его но вата Амелия вообще без привкуса попробуй не разачаруешся

Гуру Аватар для Goldie
    Сомневаюсь, что для микрокоила подойдет какая либо нитка, ну кроме бамбука как выяснилось

Пользователь Аватар для sharnir
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что для микрокоила подойдет какая либо нитка, ну кроме бамбука как выяснилось
    Это точно, намотать можно но жижепередача будет хуже чем у ваты. На досуге сниму видео как проверял впитываемость. Берём несколько видов ниток и на каждую пузырек открытый 6 мл. Снизу дырку маленькую и вставляем нить. Длинна не меньше 5 см. Льем в каждый пузырек по 5 мл. И смотрим как жижа впитывается и с какой скоростью пропитывает все нить. Вата быстрее всех, да и не капало с неё, как допустим с ШК плетенка.
    Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Тут ещё проблема в том, что микрокоилы мотаются на чем-то жестком вроде сверла или ушной палки, а потом внутрь вставляется фитиль. А кремнезём внутрь готовой спирали нормально не вставишь, ни эковул, ни обычный.

Пользователь Аватар для Jack Pepper
    Наверное кто-нибудь поржет, но кто-нибудь пробовал мотать плоским канталом? Потому что попробовал, сделал 12 витков, сопротивление -4.5 ома . Да и вкус металлический, но это уже следствие моего неумения мотать плоские спирали.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Jack Pepper Посмотреть сообщение
    Наверное кто-нибудь поржет, но кто-нибудь пробовал мотать плоским канталом? Потому что попробовал, сделал 12 витков, сопротивление -4.5 ома . Да и вкус металлический, но это уже следствие моего неумения мотать плоские спирали.
    Зачем столько много витков 5-7 вполне достаточно будет

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Jack Pepper Посмотреть сообщение
    Наверное кто-нибудь поржет, но кто-нибудь пробовал мотать плоским канталом?
    Ну почему поржет? У меня Кайфуны сейчас на плоском, только витков 5, нормально.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Пошёл мотать микрик на вате. Второй раз в жизни. Первый раз - хорошо запомнил, как пахнет горящая вата. И там был генезис. Счас дрипка....

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Мотанул 6 двойных витков 0.3 кантала. Продел ВД. Гусь на одной 18350 показал, что на вате парить можно. 0.6 Ом в дуале тяжело раскачивается, даёт немного вкуса и маловато пара. Ну и....смысл то в чём? подумал я....
    Раскрутил Гуся на максимум и вставил 2х18350. Вот тут и произошло ликование!!! Взрываясь и булькая попёр париЩе!!! Вкус - как будто пьёшь подогретую жижу. Гарика нет - вата реально хорошо смачивается. Затяжки практически не удаётся сделать нормальные - раз и всё. Из дрипа попёрла жижа.....Напился и получил ожидаемый передозик. Ощущение гранаты в руке не даёт расслабиться...
    Вообщем жесть. Не знаю, нужно ли такое на постоянку??? Но разматывать не стал - попробую в течение дооолгого рабочего дня повоспринимать чумачечую мощность.
    Микрокоил , намотка и разновидности Изображения

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Мотанул 6 двойных витков 0.3 кантала.
    Я мотал 10 витков 0.45-го, на 2.4 мм, 1 Ом. На одной батарейке не раскачивается, вставил 2 маленькие, вот тут то и поперло, но шибко экстремально и садится быстро. Теперь 7 витков оставил, нормалек. Ланагросса вполне успевает подавать, но ВД лучше, пар погуще шпарит.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Пошёл дальше. Намотал 10 витков на ушную палочку нихрома 0.2. Получил 1.3Ома. С двумя батарейками стало менее экстремально, но пар из ушей повалил... Второй передоз за день. На 1 батарейке хорошо попёрло 3 витка 0.3 кантала с теми же 0.6Ом. Иногда хорошо, когда на работе делать нефик!
    Резюм э! Вата тоже парит. Вкус сладковатый, но пара много! О, блин, но эти экспериментальные передозы!!! пошатывает...

Пользователь Аватар для Jack Pepper
    Вообщем, худо-бедно получилось. Не с плоским канталом правда (уж слишком неудобно с ним работать на ушной палочке, вот если бы отвертка была нужного размера...), а с обычным нихромом. Сопротивление правда получилось заоблачное (3 ома), но работает отлично. По сравнению с сетиновской нитью накуриваемость лучше (не скажу, что тх совсем уж заоблачный, правда 3 мг для меня по тх становятся 6 с сетиновской нитью), после 10 тяг уже легкий передоз. Вкус ненамного лучше, но, все-таки, лучше (уж извините за каламбур), ну и пара больше из-за возможности парить на более высоком вольтаже.
    Первый мой блин (хотя сколько я мучился с этим плоским канталом, уже не первый, а 4 получается) понравился, буду экспериментировать с обычным канталом

Пользователь Аватар для dsher
    Записей в дневнике
    6
    Намотал 0,2 кантал 8 витков. Получилось 2,9-3,0 Ом. Че то многовато. Но решил попробовать на байке. Фитиль вата. На Овале 8v4 выставлено 3,8 вольта. Пара вагон, ТХ и вкус офигенные.

Я вот не пойму, как у вас на 0,2 нихроме получается 1,3 Ом. У меня так получается если только двойной нихром.
    спойлер  

Заходите djsherstnev.info

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dsher Посмотреть сообщение
    двойной нихром

Чёта я опыты над собой хочу попытаться прекратить. Третий передоз. Пора всё обратно мотать на обычные стёкла...

Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя