Да я этот только купил,пока еще не собираюсь менять.
Позже себе вот такое соберу,хотя мб уже не актуально к тому времени будет)
https://www.fasttech.com/products/2390700
https://www.fasttech.com/products/2752900
https://www.fasttech.com/products/2347702
Но пока с тайфуном нужно что то сделать,можешь ссылку на тему дать?
Последний раз редактировалось Throne; 12.08.2015 в 23:42.
А если токаря попрошу какого нибудь,нормально будет?

Решил я приобрести себе бак изначально с сигаретной тягой. Сейчас Сабтанк с зауженным обдувом. Естественно, сначала заказал, а потом пошел читать эту тему
Выбрал GT-S AFC RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) из-за черных орингов, думал, что это основное отличие. И вот, страниц 50 назад выяснилось, что у него обдув почти 3мм! Эх.. Опять трубки пихать
Вопросов после прочтения 656 страниц нет, естественно. Так, поделился.
P.S.: подумал и заказал базу от первого тайфуна. Ну и бэлкап с дриптипом. Эх, еще -900р![]()
Последний раз редактировалось Tresk; 13.08.2015 в 17:54.
Приветствую товарищи тайфуноводы.
Я новичок, понятно с тайфуном были проблемы, почти все удалось решить самой. Про поиски идеального количества ваты вообще молчу
История проблемы: как у всех новичков жутко тек, пока научилась работать с ватой, парила на обычной, дисках и теперь на японскую перешла, что кстати сократило количество времени и гемороя, но это отдельная тема. И был позорный случай, забыла поставить крышку купола и одела колбу с жижей, быстро одумалась, но часть камеры испарения залило.
Диагноз: стойка парила (дыма нет, просто испарение) стойка с длинным болтом, вроде там +. Появился жуткий запах и вкус при парении.
Лечение: смена кучи ваты, замена коила (куча намоток с дилнными и короткими ножками,) разбор и промывка водой.
Итог. почти помогло, стойка не дымит, вкус гари сменился на вкус ваты. Вот от него избавится и не получается. Ощущение, что паришь на ароматизированном ватном диске, который пахнет отдушкой.
Сейчас все разобрала, промыла с хоз. мылом, прополоскала и на ночь положила в мед. спирт. Оринги мылись отдельно. Думаю день пусть просыхает, а там пробовать еще раз завести.
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Бак менять жалко, вкус отменный даже на самозамесе, да и пара хватало, в комнате знатные облака были. Да и по возрасту месяц ему всего.
Бак куплен на али, так что скорее всего безъимянный. Обдув почти 3 мм, проточки 2,5 мм. Плюсовая стойка на 1мм выше второй, но это было не критично, я узнала про это когда уже стала чистить.
Очень надеюсь на вас, не хочу обратно на аналог, а бочка второго нет, спасайте =)
Намотки были разные, параллельный на 7-9 витков, косичка из 03кантала на 5-7 витков, обычные коилы разной длинны и ширены, микрокоилы, наверное уже все плести научилась. Пеньки - основу для намотки брала от 1 до 3 мм.
Связка istick 50W и taifun gt клон
Последний раз редактировалось Александрия; 14.08.2015 в 16:08.

Александрияесли все испробовано. И тайфун отмыт а вкус остался посторонний. Может жижу другую попробовать?
У меня такое же. Решение найти не получилось. При чем на днях купил Атамана - та же история. Первые 20-30 затяжек вкусно, потом пустота с привкусом чего-то. Перепробовал кучу намоток, укладок фитиля. Совершенно случайно один раз не было под рукой японоваты ,и, к моему удивлению, тайфун неплохо завелся на обычном ватном диске. Сегодня попробую завести обоих на обычной вате. Больше мне грешить не на что.[COLOR="Silver"]
спойлер
2,2 ом 10,5w + японская вата, фитиль по ширине - основа для намотки + 1 мм, полет нормальный =)) то ли хоз. мыло + ночь в спирте отчистили то, что там горело, то ли закон напиши спецам и все заработает сработал =))
У мне правда еще один вопрос появился =)) Если парить на ватных дисках, то на каких? чтобы всяких доп вкусов не было. То с этим ремонтом половину запасов японского хлопка извела, жалко однако, а так все эксперименты и ремонты можно будет на диски перенести =)) Буду очень благодарна за совет и передачу опыта
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
А на каких дисках завели? То как раз вопрос назрел =)

Александрияесть такая штука как забитие рецепторов, первое время все прям насыщенно а потом все как обрубает. Надо попарить пустую основу без аромок день или неделю. И все наладится![]()
и таки рано порадовалась, 10 затяжка и второй вкус ватки вернулся, плачу. Может и правда вату и жижку менять нужно. Очень жду Ваших советов
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Sapi А, это знаю, пробовала. Не помогло. Хотя может недели мало. Про молоко и кофе уже тоже почитала =)

Вообще без понятия. К маме в гости пришел, были какие-то. Верхние слои снял и вкрутил в спираль.
Знали бы вы сколько я преждевременно также радовался))
Мне кажется люди слишком серьезное внимания уделяют рецепторам. Лично я, каких только идиотств с аромами не творил, ничего с ними не произошло. Да и проверить это легко. Должен пропасть вкус еды, напитков и т.д. Мне кажется, если по правде убить рецепторы, человек это поймет сразу и однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Я сначала тоже думал, подгорает. Но как ни провоцировал паровозами до отсечки, гарика так и не получил. Нормального вкуса тоже)) Сегодня куплю ватные диски Селена фреш, дома лежит обычная вата. Вот и попробую и то, и то.
Знаете, тайфун мой первый бак. Я его намотал и завел за 10 минут в первый раз. И все было хорошо. И в один момент, как отрезало. Лично мне не на что больше пинать. Перепробовал все, что есть в этой теме.
Уверенности мне прибавляет вчерашняя первая заводка Атамана. 20 затяжек вкусно и навалисто, потом только навалисто)) В любом случае проверю.
Последний раз редактировалось rub2007; 14.08.2015 в 18:09.
спойлер
Александрия, сейчас придёт MicroSur и попросит фото намотки_укладки. Так что лучше сразу подготовьтесь. По тексту диагноз трудно ставить. Рад бы помочь, но не познал я "вкуса ваты".
Парилка