MicroSur, распресовывал? А крутить не пробовал? Судя по твоему описанию что там ничего не шевелится возможно что на резьбе база!
MicroSur, распресовывал? А крутить не пробовал? Судя по твоему описанию что там ничего не шевелится возможно что на резьбе база!
MicroSur Так писали же что она на резьбе. Зачем распрессовывать то? Или у тебя какая-то другая?
С ФТ у меня что за $23.39, он там есть, без гравировок.
Не распрессовал. Крутить пробовал, с усилием, что просто стало жалко стойки.
Рассматривал стык внутри, если бы резьба, то вероятно я бы часть ее увидел, нету, а есть мелкие насечки какие то.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Болты имеют контакт, стойки (трубки) - нет.
Burglar, да, не люблю всякие надписи, только вид портят, я даже Папс хочу взять потому что там нет ни надписей, ни штамповок, которые любят делать на кнопках. Кстати, под GT-S подойдет такая штука $2.04 Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT - foggy / w/ acrylic top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping ? А не пользуется ли кто Папсом стальным и Тайфуном? Хотелось бы увидеть их в связке.
Последний раз редактировалось Kululhu; 04.12.2014 в 03:49.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Доброго времени суток всем! Посоветуйте где по-быстрому можно достать стекло для бачка
Ну, если ПР не напрягает, то тут
Дешево и сердито![]()
Здравствуйте,ребят что может быть гарик задолбал,купил с узкими проточками,все было нормально,потом сломалась вамо и я напрямую кидал контакты на тайфун иногда путая плюс и минус,и началось,уже расточил и с такими расточенными при намотке на ушную палочку гарики и привкусы сразу, может было у кого,уже устал,собираюсь нового заказывать
вата и кантал те же когда и с узкими проточками парил без гарика
спойлер
Спс попробую еще расточить,койлы делать умею,может кусок кантала в катухе плохой пошел ?
уже всяко и с расстоянием между витками и диаметром и плотностью и жижи разные,что подекалось ума не приложу )
я в день покупки тайфуна перетянул болт крепления спирали, откусился её кусочек и он по стойке упал внутрь. стазу не заметил. В итоге то почти коротил, то работал с гариком. Нечеловеческими усилиями (не разбирал) вытащил.Сперва промыл, потом высушил и вытрусил его. Может тоже?
Да промывал в спирте,заглянул чисто,посмотрю по внимательнее.И еще забыл добавить,гарики меня погнали на расточку,после расточки наслаждался вечер и потом опять
попробую,уже 4 дня спасу нет,вату меняю в день 3 раза экспериментами, должна быть какая то загвоздка,сегодня напихал не плотно кремнезема и в проточки с верху докинул ваты,так и он гарит.вообще жижи льешь через верх полегче,пол бака и вообще жесть )
Последний раз редактировалось alexander321; 04.12.2014 в 12:05.
мне бы так полегчало )),по началу так и было,разные аромы следом и ок