Agasfer Ну, выдерни тады одну ниточку.

а горло у кого-нить сушит или с тайфуном не должно так быть. Просто до этого такая же ситуация на аеротанке мега была...
Я нашел в магазине с болтами и метизами.

Кому последнему Тайфун приходил? Качество на Ф_Т не испортилось? Брал за 22$ -понравился,сейчас возьму наверное за 19.

Уже вроде обсуждали что это два одинаковых девайса, только к дорогому прилагается зип помплект
а только базу отдельно заказывал кто?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

10 дней ожидание за 22, 19$ в стоке

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3407091
Это фото смутило

Последний раз редактировалось ShPhoeniX; 15.09.2014 в 21:29.
Привет Тайфуноводы! Принимайте в свои ряды!) Впечатления чуть потом,а так же способ намотки на котором"сдружилось" -а пока вопрос! при подсосе с заткнутой дырочкой в левом боку пузырьки идут из под колокола,снизу! Это нормально ?
Последний раз редактировалось harakiro; 16.09.2014 в 00:06.

harakiro
как говорится: "а зачем судьбу испытывать?!"![]()
Вы подачу воздуха перекрываете - у вас попытки достать воздух откуда-нибудь происходят. В данном случае вы пытаетесь тянуть воздух из под купола, и видимо одно из узких мест - тамгде у вас идут пузырьки. Только учитывайте, что на место пузырьков (в обратном направлении) - жижа может протекать. В итоге под куполом будет жижа, а там кз, буль буль и все такое![]()
Поэтому я не расцениваю таких экспериментов.Откройте дырдочку ) не мешайте тайфуну дышать ))

не совсем. Чуть чуть, на долю мм, придави колокол вниз, чтоб он плотно прижался к орингу, что между колоколом и базой, и не вращался свободно. Не переусердствуй, иначе если сильно его опустишь, потом центральный вохдуховод не сможет орингом достать до отверстия в куполе колокола. Или подмотай два витка простой нитки под тот оринг, узлы делать не нужно, просто натяни оринг сверху на эти нитки. Колокол будет держаться чуть крепче, и протечек воздуха там не будет.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна