Последний раз редактировалось Daxter; 09.04.2015 в 19:12.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста какой из тайфунов более надёжен, резьбы и качество изделия, думаю вы меня поймёте, очень нужна подсказка. Четырёх коллег перевёл на пар, вот двое просят заказать. Сам владею клоном без регулировки воздуха, как бы всё гуд.
1- Typhoon GT- S AFC (клон)
2- Typhoon GT-Т AFC (клон)

на что влияют ОМы? и на сколько ом желательно крутить койл на наш девайс (важен вкус)![]()
моё

А у меня проблема, сколько бы ваты не вставлял, всеравно гарри приходит, даже на минимальных ватах. из за чего это может быть

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

https://www.fasttech.com/products/0/...ainfun-gt-t-v2
На первый тайфун встанет? Хотя бы сам стакан этот?
Просто есть рабочий новый тайфун... я им не пользуюсь и хочу продать (так же есть все колбы + все наноколбы+мет.тело)
Но вот беда... сама эта хрень утеряна...