Punsch, на второй фотке о-ринг под испарительную камеру выглядит "погрызанным"
проверьте на всяк случай![]()

Punsch, на второй фотке о-ринг под испарительную камеру выглядит "погрызанным"
проверьте на всяк случай![]()
Провернулись отверстия внутри базы, не вкурчиваются винты стоек... Только распресовывать теперь?

это на айстике показывает 1,3 Ома? У меня кантал 1А 0,3 намотанная на 2,5 в 6 витков. Айстик пишет вообще 1,8 Ома
Кстати как советовал MicroSur попробовал более аккуратно и правильно сделать. Но как у вас и у MicroSur все равно не получается, а что бы витки плотно друг к другу тем более, пружинит зараза.
Хотя старался на болтике крутить с мелким шагом.
И как вы ТАК красяво делаете ?
вот что у меня получилось
Такого конкретного гарика как раньше было, сейчас нет, но всё равно проскакивает. парю не больше 13 Ватт
да , MicroSur, ты оказался прав))я сразу и не заметил) меняешь ватты, вольты тут же меняются то же)

SergeyVD, спиральку попробуйте перевернуть хвостами вверх

fixo,попробую, просто у наших авторитетных товарищей они снизу отходят,вот и с обезьянничал )))
Samar спасибо, буду пробовать еще ...Просто не совсем понимаю как там оно устроено.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Проволоку (кантал) можно отжечь перед намоткой, будет мягче т.е. проще мотать.
После намотки спирали, разогреваешь спираль докрасна и "обжимаешь" пинцетом , ну если хочешь чтобы витки были вплотную (микрокойл) или ровняешь наоправке сцелью поправить, ессно послеразогрева.
Вот это зачем? чтобы жижа по хвостам (ножкам) спирали стекала в стойки?
Я помню что для снижения ТХ надо спираль как можно ниже к воздуховоду опустить. Совсем переборщил ?
В смысле на ровную поверхность? я думал, что на резьбовых наоброт всё красявше будет. Попробую. спасиб)
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Я помню что для снижения ТХ надо спираль как можно ниже к воздуховоду опустить. Совсем переборщил ?
В смысле на ровную поверхность? я думал, что на резьбовых наоброт всё красявше будет. Попробую. спасиб)
Последнее время не жгу до намотки. А уже на сверле, тяну за концы, фиксирую их (смотрят в одну сторону) и горелкой по койлу. Снимаю с оправки, зажимаю пинцетом и снова под горелку. В процессе спиралька чуть раскручивается и концы уже смотрят в разные стороны, что и надо.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Компромисс надо, без обдува тоже ТХ будет мама не горюй.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Не мотай на винт, извращение это.

мне кажется, что это - миф. Жидкость на то и жидкость, что бы просачиваться куда угодно, а если её перевести в газообразное состояние, то подавно.
SergeyVD возьми сверло или ушную палочку, намотай нужное количество витков, главное плотно мотать, не обязательно что бы они между собой были ровно, главное что бы к оправке хорошо прилегали. потом подожми спираль пальцами. Сними спираль с оправки, зажми один хвост в плоскогобцы и прожги спираль горелкой или на газовой плите. пока спираль раскалена, сжимай её пинцетом и так несколько раз. устанавливаем спираль, прожигаем на моде, ещё раз поджимаем пинцетом. Ни в коем случае нельзя сжимать когда нажата кнопка фаер, будет замыкание и спираль сгорит. Вот так спираль станет красивой, ровной и без всяких болтов и преблуд. Обязательно хорошо закрепляй спираль к стойцкам иначе сопротивление будет не верным. А так же вставь носик шприца в центральный пин.

Samar имею в виду, что как их не поверни, жижа попадет в стойку, если не герметично