Kvl24, ваще суров) изолятор не сплавил, коз гоняя?)
Olgerd, в помещении на 13 не гарь, а такой "предгарик", носки. Короче, как виток на сетке провис. На 12 более менее, но уже не то( у меня ж не внезапно вышло 5 витков, такая жижа, тайфун и 13 вт на хане. Несколько месяцев так жил... оказывается, вообще отвык от ваты, в принципе невкусно кажется, сетка рулит. 3 витка было лучше всего, но на хане фигово, низкий ом, а Мехи генками заняты.
tap-tap
Тут был спам
видимо плохая подача . а плохая она может быть только из за того что неправильно уложен фитиль( если вата хорошая) т.к. все остальные причины соблюдены( диаметр фитиля ,сопротивление,густота жидкости). хотя сам я 50 на 50 никогда не бодяжил, не знаю как там получается. попробуй плотность фитиля изменить. или может хвосты очень толстые и из за этого их зажимает между колоколом и колбой и страдает подача.
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
какие ссылки? чукча значит не читатель но как то видимо догадался о чем был этот вопрос . экстрасенс наверно, не иначеа ты ему ответил
то есть в твоем понимании тут все нормально, информация достоверна, и в опровержении не нуждается да? пойдем тогда...![]()
Последний раз редактировалось setun777; 18.11.2014 в 04:17.
спойлер
ezhyНа 3 мм когда намотка, то вату можно немного обрезать. Слишком толстый фитиль для проточки. Или располовинь и в камере оставь немного. Жижу можно и без воды, нормально 50 на 50, не бывает гари.
Ссылку дал Olgerd (тут поправлю себя).
На что И мой ответНу а далее был уточняющий вопрос от ГОЛАНДЕЦ, за который вы зацепились как репей, не удосужившись прочитать предыдущее.
Да еще и вырвали из контекста его цитату, фактически переврав - И я ему ответил.
Правильный.
Он-то все прекрасно понял.
А вот вы нет.
Видимо вы непросвещенный человек.
Че вы спорите зря. Поддержка там есть, бесплатная доставка тоже бывает, по одному тоже частенько продают, деньги вернуть можно, пайпал есть, гарантия бывает. Нормально все, расслабьтесь. Все уедем.
Andnet
Ну какая может быть поддержка, если счет оплачен wire transfer или Western Union ?
Для более менее больших партий - не сомневаюсь.
А так да Спор - это тоже форма досуга.
Говорят в нем рождается истина.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
setun777
Понедельник - день тяжелый.
Вобщем проехали.
Мирный Атом , setun777 Даааа . . . парни, вот это вы заморочились "кто кого не до понял" !![]()
Я аж сам чуть не запутался кто что из вас не до понял
![]()
![]()
![]()
ГСы с фаста совсем пропали чтоль? Чего на аистика то вешать..
Кстати ГС есть у кого? Как в сравнении с ГТ?
ezhyВату, как и саму намотку, расположи ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО стойкам, на которые крепишь спираль!У тебя они под углом!
В наличии
Тут был спам
блин, народ, что вы спойлерами то не пользуетесь то, а? ну зачем эти простыни выкладывать(
Тут был спам
[SPOILER] [ / SPOILER]
Пробелы убрать. Так то да, с тапка реально выносит тонны картинок.
tap-tap