Не могу на фасте найти приблуду которая с тайфуна делает дрипку.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

ГОЛАНДЕЦ Дак у меня стекол много от тайфуна, с железом я давно не ставлю тк вес, вид, надежность не устраивает(полностью стеклянный бак). Крышку тоже от тайфуна, пока минибак, не могу собраться и приклеить к ней трубку, но скоро сделаю. Будет ребристая крышка на нормальном баке, может и латунную присобачу, посмотрим
Кто ни будь рассверливал воздуховод в тайфуне? После дрипок тяга адски тугая. Базу разъединить не удалось даже пассатижами. Заглядывая в воздуховод видно что он уходит под углом в 45 градусов в сторону в самом своем конце.
alexwolf не надо базу разбирать, она не разборная.
______
Железяки

alexwolf, ты из Тайфуна дрипку сделать хочешь?
А нафига? Этож бак... И пусть таким и останется...да, на нем не попаришь
Калифорнийской затяжкой...дык для этого и есть дрипки!
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
rumyn08, база разборная...тяжко, но разборная...
Я понимаю что это не дрипка и нет желания делать калифорнийскую тягу, но немного сделать легче хочется.

У меня на одном из тайфунов тоже была тяжелая тяга, вытащил воздуховод (трубочку) прошелся внутри сверлышком, руками крутил, стало нормально, что-то там было внутри.
Сверло было кажется было 1,5мм.
Последний раз редактировалось pionerfm; 21.10.2014 в 14:47.
Парни вы тему читайте хоть с начала, там кроме дырки в основании нужно еще и пятак пилить чтоб воздух сильнее шел. Разбирать надо полностью. В начале темы уже все обсосано с фотками и выводами.
А запрессовать нормально вряд ли получится, течь потом будет. Не стоит этого делать без надобности.

В полку тайфуноводов прибыло!
Сразу же намотал на вату, со второго раза правда. Очень вкусная штука в сравнении с кайфуном. Но с сеткой вообще не подружился=( Извел её фигову тонну..
Кто нибудь на сходке в Москве в субботу будет? Или к кому подъехать можно что бы показали и научили? А то смотрю и завидую=(
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Неделю ходил с более менее нормальной намоткой. Сегодня решил обновить ее. Мотаю ту же косичку 2*0,2мм*4витка на зубочистку ,вставляю ту же вату,а в итоге вкуса абсолютно нет. Первый раз вроде сама спираль получилась кривовата,но щас все ровненько,а жижа стреляет как никогда и вкуса так и нет.

Может с мощностью что?на чем парите?проверьте коннектор.возможно проволока плохая.тут кто-то писал про проволоку.ради интереса провел опыт с тремя разными канталами 0.3 , так вот засираются по разному.третий вариант отлично шпарит.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk