eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 210 из 790 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260310710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    Vanya
    Спасибо за видео, есть вопрос и замечание.
    1. С помощью такого дополнительного фитиля, не будет ли жижа на оборот спускаться по нему в низ базы?
    2. При закручивании у тебя колокол провернулся на 45 градусов. Тем самым скрутив фитиль. Нот гуд...

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

За этикетки +

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    С помощью такого дополнительного фитиля, не будет ли жижа на оборот спускаться по нему в низ базы?
    Ты же сам делал аналогичные "скобки"
    В теме без особой драки постановили, что никакие свисайки не нужны.

Цитата Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей намоткой.
    Пробуй мотать провод на оправку _в другую сторону_.
    Намотку можно расположить не перпендикулярно оси стоек, а чуть повернув, тем самым голые усы спирали будут короче.

Пинцет пластиковый что ли?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ты же сам делал аналогичные "скобки"
    ненене, скобки не имели непосредственный контакт с самой жижей.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    ненене
    ну не представлю я никак, что это может координально что-то менять. Ну твои скобки сосали жижу уже в камере, с основного фитиля.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Ну так логично, в базу поступало необходимое количество жижи, скобки не брали больше чем им необходимо, т.к. изначально были смочены, как и фитиль. Исходя из этого дополнительной жижи из бака они не требовали, а питались только тем, что находилось непосредственно внутри камеры и собирали те капли, которые стекали по стенкам.
    Тут ситуация немного другая, дополнительные усики имеют постоянный контакт с жижей и к тому же находятся ниже основного фитиля, с помощью них, жижа может спокойно опускаться на дно испарительной камеры.

Потемнения, почернения, это все фломастеры которые зависят от жижы пользователя. Таких случаев были единицы, что определяет их не стабильность.
    Мой способ работает стабильно при соблюдении всех необходимых условий (диаметр оправы, количество витков, диаметр кантала, мощность)

Я всё же попробую способ, который предложил Vanya. Вполне вероятно, что я ошибаюсь, но пока сам не попробую - не поверю.

Пользователь Аватар для frolofff
    ну не представлю я никак, что это может координально что-то менять. Ну твои скобки сосали жижу уже в камере, с основного фитиля.
    Я у себя именно опущенными хвостами устранил течь конденсата после того как воздуховод убрал.

Гуру Аватар для Andnet
    Ну так такую намотку на такой спирали 2мм и раньше все делали и сотню раз обсуждали. Просто пришел Кулибин и всех обоср... простите вразумил, что нормально на Тайфуне только 2.5-3 мм, доказав это сотнями полотен математических выкладок и публикацией в научном журнале. За что получил миллионный гонорар, степень доктора наук , ящик паленой водки и коробку Примы. И он был абсолютно ПРАВ. Только 2.5-3 мм спираль работает идеально и никакие подкладки фитиля делать необязательно, а поперек класть и вниз вообще нет нужды, но если уж у кого очень сильный конденсат то можно кинуть ниточку вниз.:

Новичок Аватар для Vanya
    Записей в дневнике
    1
    Опускаю фитиль вниз только для того что бы не было переливов, иногда бывает что положишь не удачно сигарету, и в купол набегает жижа, а таким способом она просто напросто испаряется смочивши спираль.
    с такой намоткой не было протечек не единого раза
    Так что вывод таков! Каждый парит - как он знает. Кто желает, попробует и отпишет что вышло
    спасибо за просомтр

Нычка хомячка  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Как спасет от сильного конденсата свисайка, если она и так вся в жиже от основного фитиля? Нафига ей трудится и поднимать снизу, если ей сверху наливают.
    Она спасет только от случайного одинокого перелива, если например хапнули сильно и резко. Да и то, достаточно наклонить атом, чтобы основной фитиль этим занялся или стряхнуть как градусник излишек.

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    ИМХО, от конденсата помогает своеобразный метод парения:
    Отпускаем кнопку "Огонь" чуть раньше, чем заканчиваем затяжку. Особенно актуально для "тяжелых" спиралей, с большой инерцией. Типа две впараллель 0,3 или одна 0,4.

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Как спасет от сильного конденсата свисайка, если она и так вся в жиже от основного фитиля? Нафига ей трудится и поднимать снизу, если ей сверху наливают.
    АГА

Гуру Аватар для Andnet
    Vanya Нене, это у тебя чтото с герметизацией, не бывает там никаких переливов. Там лить некуда, все герметично. Смотри купол и резинки

Новичок Аватар для Vanya
    Записей в дневнике
    1
    я намотал первый раз без свисаек, и залил практически сразу
    я мотаю на тонкую оправу и без свисаек в моем случае

и еще я удалил металический стержень из воздуховода
    ну меня моя намотка устраивает на все 100%

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

кстате, такой вопрос!
    бывает зальешь жижу, пара навалом, вкуса навалом и тх убойный
    а бывает ни вкуса ни пара и тх в принципи нет

Нычка хомячка  

Новичок
    кстате, такой вопрос!
    Я тоже заметил такую особенность, это как мне думается от плотности фитиля в спирали зависит, мне например не нравится когда фитиль слишком свободно ходит, тогда жижа неприятно кипит, но получается вкуса больше и тх, то есть на ТХ и вкус так же может влиять плотность фитиля, я про вату, это предположение.
    Последний раз редактировалось pianoman; 20.10.2014 в 21:48.

я намотал первый раз без свисаек, и залил практически сразу
    я мотаю на тонкую оправу и без свисаек в моем случае

ну меня моя намотка устраивает на все 100%

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

кстате, такой вопрос!
    Без "свисаек" у тебя залил из-за того, что площадь сечения оправки , на которую мотаешь, меньше площади отверстий, которые получаются в проточках камеры при закрученном куполе.

Пользователь Аватар для sk1e
    Записей в дневнике
    2
    А насколько большие усилия надо прилагать что бы его вытащить? Я пробую пинцетом - не идет, сильное усилие стремно применять, кажется что сломаю что-нибудь

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    sk1e, у меня да тайфуна, в обоих воздуховод легко ходит, даже очень легко, хотелось бы чтобы был по туже!

Гуру Аватар для Andnet
    За 17 дол Тайфуна сегодня наконец-то намотал, а то лежал все некогда было. Ну что сказать. Нормальный тайфун. Минусы - проточки маленькие и места под оринги на базе сильно проточены. Решается все быстро - надфилем проточки до 2.5 и нитку под оринг. Все. Особенности - раскручиваеся стекло от бака и длинные стойки контактов. Работает отлично, качество номальное, тяга как мне надо. Самое главное, ЦК наконец-то нормальный. Не болтается и не коротит и не раскручивается. Стекло бака заменил на свой, крышку то же и в путь. Советую вполне и на 3 дол дешевле

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    sk1e, у меня да тайфуна, в обоих воздуховод легко ходит
    странно, может какая-то особенность того клона, что мне достался, очень хочется побольше тяги

Цитата Сообщение от sk1e Посмотреть сообщение
    странно, может какая-то особенность того клона, что мне достался, очень хочется побольше тяги
    Хочешь более свободной тяги, то вынимай воздуховод и рассверливай отверстия воздуховода в корпусе снаружи и в базе. Будет отверстие 3 мм диаметром. Тяга прям в лёгкие.
    Только нафига? )))))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от frolofff Посмотреть сообщение
    Хочешь более свободной тяги
    А мне нравится легкая тяга, у меня пока опыта мало, но вот самая широкая дыра на наутилисе оч прикольно.

Цитата Сообщение от frolofff Посмотреть сообщение
    вынимай воздуховод
    Так проблема как раз в том что он не выходит никак ) супер туго как-то сидит, я боюсь уже сломать что-нибудь, когда тяну

Страница 210 из 790 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260310710 ... ПоследняяПоследняя