Ентаж Пегас пипец сетку в бак сувать неудобно имхо

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 31.12.2013 в 00:24.

RuK
я пропустил мимо уже достаточно Ваших попыток перейти на более высокий тон.
Если Вы считаете, что это положение сохраниться, смею Вас заверить - Вы ошибаетесь.
Желаете продолжать разговор - оставьте ерничанье в стороне.
теперь по теме.
буртики собирают грязь и делятся ею охотнее чем накатка по той причине, что не имеют излишних ребер.
да, накатка так-же, если не с большей жадностью, собирает грязь. Но делится своей добычей неохотно.
анодирование - анод- корунд
это все академия. на практике анодированная поверхность более подвержена механическим повреждениям из-за своей чтстоты. малейшая царапина бросается в глаза и смотрится как канава.
распечатать рисунок и сопоставить размеры сейчас не могу. сделаю это позже
Sent Тапком

Тут был спам

язык не поворачивается назвать модель генезисом !!!!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 31.12.2013 в 00:57.

Тут был спам
Не пойму, чего на человека то накинулись. Прочел тему, троллинга за RuK не увидел, лишь только мнения, кои каждый высказывает. Мне это напоминает как на авто форумах, раз ездишь на жигулях, то все - букашка и т.д.
По картинке, которую RuK нарисовал, сразу вспомнились и кайфун и байкак. Хорошо ли будет для Ятя-Ижицы, хз. Тут мастеру виднее, будет спрос и такое сделает, ток надо ли?! Открутить колбу и с насечками порой тяжко
А если по теме, то гена получился интересный![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

вот это
ни в коем разе. Если делать по Вашему эскизу то токарная обработка упрощается.
нет, не противник оксидирования. И ничего не имею против изменения дизайна.
Разве я где-то тявкнул, что нынешний внешний вид является эталоном и/или останется неизменным? зуб даю - небыло такого
и в том что дюралька просится на "лоск навести" - тоже согласен.
но в данный момент времени из доступных способов есть лишь накатник и войлочный круг.
наоборот. получив эскиз смотрю как его в дело пустить.

Тут был спам

Тут был спам

И с накаткой-то бывает сложно раскрутить, а уж гладкое случайно перетянуть при закручивании (не забываем, между колоколом и основанием оринг, на него закручивается намертво) - все, приехали, без плоскогубцев не обойтись...а это царапины 100%. Так что эстетически на эскизе - да, на практике - не дай бог.
Лохматый, а почему несправедливо обойден 6мл вариант, как у Ятя?![]()
Последний раз редактировалось sm7; 31.12.2013 в 01:39.
спойлер

Тут был спам