Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
оффтопик: Да, сколько же раз его (мнение) можно высказывать-то? Ну, раз, ну, два... Сошлись уже на том, что и дизайн ему не нравится, и материал не по вкусу. Бывает, на всех не угодишь. Предложил свой вариант дизайна, его не поддержали. Ну, и угомонился бы. Так нет же. Заняться человеку нечем что ли? Зачем обсуждать девайс, который тебе не нравится? Это не тролинг? Я, конечно, тоже погорячился, каюсь. Надо просто перестать обращать внимание. Надоест, сам уймётся.

Жара спадает, это радует!
Переговорил сегодня с Мастером, будут внесены некоторые изменения касающиеся ТТХ, думаю своевременно.
По гальванике/оксидированию/пескострую попробую решить вопрос апосля праздников, новогодних разумеется, если Сергей одобрит!

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 31.12.2013 в 03:45.
оффтопик: RuK
освойте тэг Оффтопика.![]()

Тут был спам

Последний раз редактировалось Линур; 31.12.2013 в 11:39.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Тут был спам

"Считай по нашему я выпарил не много. Не вру, ей Богу - скажи Серега!"
С наступающим Лохматый!!! Здоровья (крепких нервов - см.форум), успехов во всем и..... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!![]()

Производство девайса временно приостановлено