Всех приветствую
Скажите, пожалуйста, в сравнении с Kanger MT3s ситуация со вкусом, паром и тх намного лучше обстоит, или не так сильно?
Как обстоят дела с его обслуживанием, намного ли он стабильнее вышеприведённого девайса или всё тот же геморрой с настройкой, из-за которой хочется просто швырнуть всё в стенку и забыть, как страшный сон?
И самое главное: как с основными характеристики на стабилизированной батарее eGo-C? Понятно, что нужно будет брать варивольт в любом случае, но всё вместе сразу не потяну.
Спасибо)
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
буду повторяться, но после практически любого атома, вкус той же жижи на кангерах, по отзывам жены, - какое то ссанье![]()
![]()
А у Дрима и мини Дрима практически одинаковые параметры по пару. При этом мини сделан более грамотно, что ли. Неделю как купил мини, вот даже обзор в топике нашего магазина написал, где его брал
Тут уж повторяться не стал, и так полно всего уже написано. С фотками ватного фитиля в двух вариантах - а второй оказался лучшим, его и парю уже несколько дней, все шикарно, никакого ВООБЩЕ гемороя ни с чем. хотя вру.. настолько все вкусно, что жижа быстро заканчивается
приходится заправлять
но это гемор приятный, так сказать
то один вкус, то другой.. чтоб не приедалось. И там же дал параметры намотки под ЕГО со стабом - и без стаба тоже отлично, еще лучше. Все тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t27...ml#post2995781
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Фломастеры все это - сравнивать атомы. Но пар и ТХ регулируется на лету: подъемом-опусканием спирали. По мне так вкусен, парил его и на Овале, и на мехах, и на егошке. В обслуге прост как АКМ. Для меня у него есть недостаток: привык паровозить - сильно греется и, как следствие (IMHO), потерял две колбы. Хотя нет - колбы работают, но видимые трещинки напрягают.
Kullibbin спасибо, я много читал Ваших постов с ветки MT3s и Вы меня убедили![]()
Но всё же пояснюсь. После многочисленных колупаний с тетрисом получил следующие результаты:
С супернитью 2мм внезапный гарри - запросто, мало пара.
С ватой или ватным диском периодические переливы и может после лежания на столе пропасть вкус.
Купил бамбукохлопок (70% бамбука + 30% хлопка), ситуация улучшилась, пара много, но вкуса очень мало. Вернее, он может появиться и пропасть от неизвестных мне причин. Отвинчиваю колбу, завинчиваю - вкус есть первые 3 затяжки, дальше чистая основа. Если встряхнуть сигаретку как градусник, может вылиться много жидкости. От толщины фитиля не зависит - пробовал и дырочку оставлять, и плотно класть - результат один.
При диаметре витков 1,5мм фитиль просто не перекрывает воздуховод и заливает, на 2мм всё намного лучше. Но на 2мм не выжать того, чего я хочу. (судя по Вашей статье по намоткам).
Вообщем... устал. Просто устал с ним возиться. Не могу выявить зависимость, отчего появляется и пропадает вкус. Жидкость: основа FA 12мг + ароматизатор FA лесные ягоды. Рядом лежит HALLS с лесными ягодами, вкус чувствую, значит с рецепторами всё ок.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
bmp и Вам спасибо) Я не сильно люблю паровозить. Колба, кстати, пластик? Стекло на него можно найти?
это элементарно, ватсон.. либо фитиль хорошо мокрый, либо чуть влажный. Пар почти столько же, но вкуса уже нет. Если все сделать по второму варианту, как описал в той статье - уже три фитиля поменял для пробы, разных, и на большом дриме так же делал, все получается вообще без проблем. Проверить только надо, чтоб хоть чуть чуть воздух но проходил, там написано, как. Это все. Постарался все подводные камни расжевать - других нет. Все просто работает. На ЕГО на 1.5 мм хорошо парится.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
да, конечно, в разных магазинах видел. Где он сам, там и колбы.
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
так сам же пишешь, что воздух впустил - вкус есть, три затяжки, воздух в колбу не поступает - все, из колбы тоже на фитиль не идет жижа... такой эффект можно получить, если в Дриме заткнуть наглухо проточки так, чтоб воздух вообще не проходил. Но в дриме при сборке это можно проверить, и настроить, и там плюс минус километр допуска - ничего плохого. А с клирами - микроны лови.. или перелив, или сухо и комфортнони вкуса, ни ТХ
зато не заливает в воздуховод
![]()
![]()
забудь уже про клиры то.. игрушки это детские... конструктивно убогие.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 27.05.2014 в 05:28.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Kullibbin
куплю Dream сразу, как будет возможность. Мне он нравится как раз из-за внешнего вида на различных eGo, из-за конструкции крепления спирали, из-за нормальной регулировки давления в баке, из-за отсутствия возможности (или минимальной возможности) перелива жидкости на спираль. Сейчас мне нужно наладить агрегат, так как другого нет. Просунул 2х1мм бамбуковые ниточки в стандартную намотку. Сверху положил две таких же нитки. Попробовал - гарри. Убрал одну нитку сверху, попробовал - вкус ударил по языку, брызги во все стороны, жидкость вытекает. Через пару минут опять гарри. Окей, просунул в ту же спираль одну ниточку и сверху положил две - опять гарри. Что же за ерунда такая, не понимаю. Попробую сейчас в фитиле одну и сверху одну положить, дать отмокнуть как следует и посмотреть.
Сопротивление 1,8 Ом.
Фото с одной ниточкой в спирали и сверху:
спойлер
И да, сорри за оффтоп. Зато каждый в теме ещё раз убедится, что он сделал правильный выбор![]()
Последний раз редактировалось ElTornado; 27.05.2014 в 06:19.
да все нормальноа на чем парил? ЕГО или повыше напруга?
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
попробуй сделать, как я написал в подписи - если хлюпает клиромайзер.. сетка есть? очень много хороших слов в личку по той теме до сих пор пишут. Реально работает.
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin
eGo стабилизированная. У меня ничего другого просто нет
Сетка есть в другом испарителе, батарею на нём, главное, не залило ни разу. Другу намотал с ватой twin-намотку, вроде всё нормально. Удручает, что не могу повторить то же самое с бамбуком на стандартной намотке, да и нихром 0,15 кончился. Неужели виновата всё-таки намотка? Мне просто надоело экспериментировать, сижу, попиваю молоко после всех гариков. Разобрал, помыл и убрал в ящик
Посмотрел видео в дневнике, даа, у меня что-то близкое есть только на Twin намотке 1,3 Ом. Сомневаюсь, что смогу повторить, уж больно много нюансов. Другу сказал на испаритель не дышать)
И вот у меня возник последний вопрос по поводу мини дримки. Это именно тот девайс, который избавит меня практически от всех проблем с протечками и гарриками? Готов экспериментировать и намотать в итоге что-нибудь интересное, главное, чтобы эта спираль проработала хорошо хоть недельку без шаманств и обрядов вокруг неё. На тетрисе это заведомо невозможно, как я понял.
Эт чё, темы ТеТриСа?
ТИпаТалк now Free
Предвестник дьявола! Убегаем!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Это как? Т.е. нужно поймать что-то посредине? Странно вообще, делал как советовал Kullibbin, на ватном диске, 6 витков нихрома 0,2 на зубочистку, пробовал с различными вариациями. Так вот пара - масса! Но вот вкус, он как бы не раскрывается полностью. На кангере эводе, перемотанном, действительно какое-то "ссанье" по сравнению с минидримом, но чувствуется больше оттенков вкуса. Но ссанье.
ватный диск я не советовал как раз нигде. Можно еще ваты из него нащипать, но лучше получается из обычной нестерильной ваты. И вкус обычно максимальный не сразу, а на другой день с утраНу и такая намотка на 5 - 5.5 вольт париться должна, для получение максимума пользы. 2.8 Ом там где то получается.
нет, должен быть мокрый, но в кангерах он при этом начинает заливать в воздуховод из за брызг при кипении. Причем уже после десятка затяжек. Ну и буферной емкости для жижи нет, чуть что - на фитиль лишнее попало - а он уже максимально мокрый, и оно течет куда? туда же, по стеночкам и в воздуховод... В нормальных атомах оно если и летит с фитиля (неважно, брызги или еще что), то на дно испарительной камеры, к хвостам фитиляесть разница? В кангерах одной капли хватит, чтоб забулькало, в атомах пол миллилитра хотя бы, чтоб залить испарительную камеру до воздуховода..
Последний раз редактировалось Kullibbin; 27.05.2014 в 12:25.
Если я Прав, то я Лев
так тогда 6 витков 0.2 нихрома, но на 1.5 мм, а не на зубочистку!!! 1.5 ома почти. еще отлично 4.5 витка 0.16 нихрома на 1.5 мм, 1.7 Ома получится, но очень мягкая спиралька будет, фитиль в нее плотно трудно вставить, только если в клирах, поэтому не рекомендую.. но с ней при меньшей мощности тоже шпарит дай богА зубочистка 2 мм!!!
Последний раз редактировалось Kullibbin; 27.05.2014 в 13:06.
Если я Прав, то я Лев
Тем не менее сходите в родную ветку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t4103.html
У вас в городе, есть не просто гуру парения, а настоящие асы, я не думаю, что откажут в личной встрече и помощи
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
оффтопик: Паш, а разговоры про вату на кангере уже что - предвестие явления беса, сатаны, аида...?
Просто давненько мы этого не слышали. Ну человек он такой - вместо того, чтобы отправить по нужной ссылке, напишет пост еще раз. Ссылку то еще самому отыскать надо, так что написать проще. Да и стиль изложения оттачивается. Тем паче, что про Дрим-Мини Кулиббин в своих ответах не забыл. И я даже рад, что теперь он его обладатель, раньше ведь пинали за то, что не имея девайса, учил им пользоваться. Сейчас - извините
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: Знаю я зачем ты там сидишь.
Пытаешься поймать 1600 страничку, а параллельно ждешь очередной халявы на день защиты детей
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
оффтопик: Кире не говори, а то уже сегодня увидим квадратную в сечении спираль![]()