Кстати, рыл похожего диаметра колбы у других ОА. Подходящий у Aga-t2 klon. Летит с фасттэка. Попробую, отпишусь. На счёт шприца, всё-таки ж это пластик, одноразовый. Кто знает что там выделяется при многократном нагреве...
натапковал с LGOGa

Не стал заморачивать токаря с тонкой работой, просто попросил напрессовать деталь на штатную вставку непроливайку. Между краем купола и площадкой ~3 мм, как раз чтобы фитиль не пережимало. Жидкости ровно до касания купола 1,3 мл входит. Вкуса стало значительно больше...и сам пар стал...насыщенней что ли сказать, то что пара стало намного больше не скажу, но по ощущениям он как будто объемнее стал когда выдыхаешь.
Последний раз редактировалось Jekka70; 27.01.2014 в 13:33.

Стекло от ага-т2 не покатило ни по длине, ни по диаметру
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk

Шприц кажется более продуктивной идеей, чем родные стеклянные трубки. Одну колонул почти сразу, вторая начинает с верхнего края, девайс, замечу, эксплуатируется достаточно редко и ещё даже ни разу не падал. То есть, колбы стеклянные - хлам. Нужно чем то заменять. То есть поликарбонат толстый, был бы даже предпочтительнее.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну так то на фасттеке она 1.2 стоит, подошла бы, так десяток и не хай бьются

Я тоже.оффтопик: Только к ППП это не имеет отношения. Поэтому - просто ссылка.

заменил лопнувшее стекло на пластик. Сделал из заготовки для пэт бутылкиспойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
наружный диаметр 22 мм, внутр. 16 мм
спойлер
URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html"][/URL

Ага

Урал-ети мож вышлешь пару)))

в магазине спортивного питания в них продавали экстракт гуарана- случайно у брата нашел. заготовка от 1.5 или 2 л.![]()
спойлер
URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html"][/URL

Jekka70 тоже столкнулся с проблеммой ((( разкуякал уже 2е штуки ! прошел три аптеки 12ти кубовиков не нашел((( придя домой нарыл вот такие,правда запилил коряво ))))
Последний раз редактировалось helikh; 01.04.2014 в 22:10.
МОЁ

давай давай !!! надёжная штука хрен расколотиш)))))
МОЁ