Как то раз попав к Butch2 обнаружилась у него в закромах дрипка ППП от мастера DIGIT500.
Применив секретные метода воздействия и просто грубую силу убеждениядрипка оказалась у меня.
Далее последует картинко-текстовый обзор данной дрипки.
Материалы
Основание и крышка: Д16Т
Стойки: нержавеющая сталь
Колба: кварцевое стекло
Коннектор: самодельный, усиленный, латунь
Изоляторы: фторопласт
О-ринги: резина стойкая, ГОСТ
Технические данные
Диаметр: ~20мм
Длина: ~38мм (без мундштука и коннектора)
Расстояние между стойками: ~7,5мм
Объем жижи: ~1мл
На вид дрипка производит хорошее впечатление все добротно и качественно.
что всегда радует в изделиях DIGIT500 это правильные стойки и болты на них, стойки в месте крепления широкие и болтики с ровными широкими шапочками на которые удобно устанавливать любой толщины нихром и кантал.
стекло колбы обточено и не имеет острых режущий краев, что тоже очень хорошо
крышка дрипки имеет непроливайку, но это отдельная деталь которую можно вытащить если она не нужна,
DIGIT500 вообще всегда думает о людях, у него всегда есть примочки и допы для изделий, так и у этой дрипки имеется несколько вариантов базовых оснований, несколько видов крышек.
Но есть и некоторый особенности, на конекторе есть выступ в милиметр между основанием базы и конектором, поэтому при накручивание дрипки на ББ или мехмоды у Вас будет щель между дрипкой и ББ, у меня без щели накрутилось только на клон ATOMO (ниже фотографии дрипки на разных мехмодах и ББ).
По вкусу, пару, тх дрипка нормальная, всего много и в достатке, но у меня она заиграла всеми оттенками вкуса на малых сопротивлениях 0.8-1 Ом, на сопротивлениях в диапазоне от 2 до 3 Ом как то меня не очень впечатлила![]()
Парил на бамбуке, вате, супернити 2мм, на малых сопротивлениях на всем вкусно.
Еще бы для разнообразия из стали и титана всё тоже самое, было бы совсем замечательно.
Далее фотографии дрипки ППП на разных мехмодах и ББ.
если кому надо то тема продаж дрипки ППП