Шприц был самый обычный, он у меня был для отмера никитоса. Упаковка давно выброшена
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Шприц был самый обычный, он у меня был для отмера никитоса. Упаковка давно выброшена

Ну и что вы думаете, пару последних дней беря пальцами за колбу обнаруживал что как будто колба потеет, но явных соплей нигде не было, никак не мог понять что это за фигня. Сегодня решил фитиль поменять, разобрал/промыл/просушил и тут вижу что по колбе по всей длине проходит тонкая трещина. Ппц, не ронял, не стукал нигде, а радости только на неделю хватило. Ну чо...начал по сусекам скребсти, BD десятка даже близко не подходит, SF у меня в закромах не обнаружилось...и тут я отрыл десятку, на нем BRAUN и еще какое то слово написано, упаковку тоже конечно давным давно выбросил, а на самом шприце надпись еле читается уже, тоже компоненты им мерял, он даже не десяти, а 12 кубовый...тютелька в тютельку, значительно туже чем родная колба натянулся. Вот собрал, заправил, щас буду пробовать.

Да в принципе я много шприцев на 12 кубов видел, там так то 10 кубов по точкам размеченных, а выше десяти еще два, но с разметками только по полкуба, типа эти два куба про запас. Конкретно этот который я на колбу пустил у него еще толкатель не белый, а зеленый и не силиконовый поршень, а цельнопластиковый. Кстати говоря вспомнил где я такой шприц брал, у мамки, она у мну врач-терапевт, у ней этих шприцев просто завались.))) Полчаса уже паровозом парю, все гут.
Последний раз редактировалось Jekka70; 30.12.2013 в 16:44.

Одно могу сказать точно, колба конечно ***, но с добавочным куполом это самая вкунвая дрипка из всех что я пробовал!!! Всех с Наступающим.

Тоже занимаюсь поиском чего-то заменяющего нынешний шприц. Пробовал колбу от ismoka bcc mega - внутренний диаметр мал, рассверливание убило внешний вид.

Мне тоже нравится, особенно после максимального укорочения.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Я тут наткнулся на тему с И-баками. Я то думал 3п в чем-то оригинал, а оно во как. Все уже давно придумано. Моя прелесть с дуалкойлом и квадвоздуховодом показалась интереснее.
натапковал с LGOGa
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Появилась мысль об увеличении вместимости за счёт стачивания базы до овала или прямоугольника. Кто что думает?
натапковал с LGOGa