Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Скорее невнимательный
Тута про пассатижи ни слова!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2287021
Только это вовсе не "рецепт раскрутки" базы, крутят так ужо полгода и многие поломали![]()
спойлер

Так, Вы сказали что таким образом многие переломали, под фразой "таким образом" я подразумевал моим способом... или я ошибся? Так вот моим способом невозможно ни сломать резьбу ни что либо другое. Максимум плохого что им можно сделать это не раскрутить. И то наврятли...
с тапталки

Я сильно грел, чтоб открутить. Кстати с подачей разобрался, поменяв все оринги и раз 10 перемотав ) Так и не понял в чем дело )
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
alligator А что за проволка у тебя? Сопротивление на твоей намотке какое? Неудобно с айпада цитировать, там где ты про разборку кидал. У меня даже косичкой из 0.2 нихрома такая не получается. Инертность наверное сумашедшая.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Видимо невнимательный как раз я. Просто не понял чем отличается "твой способ" от описанных ранее. Использованием ножа вместо ножниц?
Потомучта и варили в кипятке и поливалиИ в теме о том писали. Ну ничего нового под луной
Если так, соглашусь, способ просто чудесный)))
спойлер

Сейчас уже другая намоткка, но проволка та же. 0.32 нихром. 1.3 ома 9витков на 2мм оправку, намотка да инертная, но у меня затяжки дайверские и мехмод,
под варивольт вариват проволкой 0.25 мотаю.
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Да хоть чем, главное именно на нижнюю часть прорезей чтоб резьбовая часть не согнулась. Извиняйте смайлы с тапка не метаются.
с тапталки

Товарищи, моя проблема с вонью вылечилась!!!
Вылечил сменой жижи. Сейчас парю Universal Base, Inavera. Вкус великолепный, отличный ТХ, правда пара маловато, но это уже скорее моя кривая намотка =) Просто странно, начала вонять жижа, которая дней 5 назад была залита в другой атом с аромой джусифрут. Может быть она портится через несколько дней после вскрытия бутылки?Или разлива, если не юзать атом... Сейчас открыл бутылку старой жидкости и понял, что она сама по себе вонять начала... В холодильнике жижки точно можно хранить?

zwer2sХраню основу и аромки без холодильника в темной коробке, все окей,единственное что заметил,готовая жижа если постоит месяц и более становится какая-то безвкусная.

Первые получившие 4й фогер есть?
оффтопик: кстати кто мне за тиски к стеклянному столу говорил?
Во че нашел
спойлер
alligator Уже v4+ появился =) с медным цк и кольцом регулировки воздуха на резьбе ;-)
Fogger v4+ / Fogger v4+ Atomizer / Fogger v4+ RBA Dual Coil Tank
Заказал, жду.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг

damnedGeek Ммм мое любимое колечко!!! Пугают блин меня такие каналы для подачи жижи.