Хочу Caiman XL 22мм как купить и сколько стоить будет?

Хочу Caiman XL 22мм как купить и сколько стоить будет?

У меня колба у каймана 17мм треснула, запасную никак найти не могу, от чего соорудить можно?
спойлер

Знаете что интересное обнаружил. Выше писал, что у меня треснула колба. Сейчас я уже нашел запасную, и решил поменять, как-только у меня почернеет спираль, чтобы сразу прожечь и заменить на новую. Раньше я прожигал уже день на 4-й, максимум 5-й, т.к. жженый вкус уже начинал хорошо чувствоваться, да и жидкость из прозрачной становилась тут же темно-коричневой.
Но... у меня до сих пор жидкость как свежаяНе понимаю почему, неужели, дополнительный приток воздуха продлевает сохранность спирали?
спойлер
Парни, всем привет! У меня небольшая проблема с Кайманом 20 мм. Пошатывается база, на которой крепятся стойки и воздуховод, невооруженным глазом видно, что площадка, на которой крепятся стойки приподнялась (хз по какой причине).Белый пластиковый изолятор по диаметру площадки так же шевелится. Кто знает, как база крепится? Простым нажатием сверху проблема не решилась. Может где подкрутить надо? Но не нашел. Буду благодарен за полезные советы.

На вате кто-нибудь мотал? Как впечатления?

major5102 Попробуй пином притянуть.
В поисках ...

Только что заустил на никеле, никаких проблем, кроме того, что никель не нравится.

Интересно, а где-нибудь оригинал можно купить или это уже редкость?