Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОКотпад! Жаль, у меня фотик есть, Кайман есть, а стика нет! Прям как в анекдоте! Так поднимем бокалы, за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями!
![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
дедОК хоть фотки и вправду эмм... ретро... но представление дали, все прекрасно видно, ничо не мешает, спасибо ))

ПараВозы рулят

limonuga, на картинку DCT 6мл?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
добавил фото бака DCT на 6мл
ну и надергал фоток с темы колхоза. Там, кстати, и с поликарбонатными колбами в стике таки есть.
На тот бак, колба от которого точно подойдет к дрипке, а то клепают их в китае все, кому не лень, и стандарты им не писаны
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Ну я навскидку пробовал несколько колб - сели все. И довольно плотно. Они (баки) - 20мм

ПараВозы рулят
По колбам еще просветите плиз:
Вот такая? Размер танка: 19.6х44.8 мм.
А вот такая подойдет? Диаметр 19.7 мм, Длина бака 48 ммСимпатично может получиться...
тайная комната

Танк SMOKTech DCT 6ml подешевле будет
А от вивы разве не на резьбе?
ПараВозы рулят
Ребята, нафига вам колбы!? Я сам любитель контроля уровня жидкости, но в Каймане, как нержавую колбу натянул, так и снимать не хочется. И контролировать особо нечего, подливай просто время от времени по настроению...![]()
Да нормально, крышку сковырнул, да и лей, благо нечасто приходится это делать. Я Кайфуна большого пользую с прозрачным сегментом, к маленькому тоже окошко прикупил, неуютно как-то, надо мне жижу видеть. А с Кайманом нет такого комплекса, несколько раз досуха выпаривал, но всегда этот момент ловил, там запас в фитиле приличный, до подгорания дело не доходит.
В такого типа дрипках, да, неудобно заливать через дрип-тип, желательно видеть как жижа течет. Можно через воздуховод фигачить, я так пробовал с Грифоном, контроль уровня осуществляется по вытеканию из непроливайки.Но Кайман удобно заправлять через открытую крышку, так что тут проще.

ПараВозы рулят

Подправил первый пост - добавил краткий обзор Каймана XL