победа упорства над разумом
победа упорства над разумом
Понятно
А еще, а еще... Много всяких цилиндрических предметов в органокомплекс малого таза. Шоб ему хорошо было, изобретателю этому.
Кстати, любопытно: после марганцовки, о-ринги здорово пополнели. Колпак на зяте сидит теперь как влитой и не думает слетать. Сульфидные связи в резинке что-ли окислителем повышибало и коэффициент упаковки снизился?![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 29.08.2013 в 23:08.
Peter_lz - Маэстро, а на кой (извините))) Вы с такими руками БУ покупаете или вообще покупаете? )))
Для поддержки производителя или "шоб було" ?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Во-первых, интересно. По фотографиям не всегда можно разобраться в конструкции.
Во-вторых, мне иногда тоже хочется купить красивую новую железку
В-третьих, есть такое понятие, как технологический уровень. На раздолбанном станке 1976 года выпуска некоторые вещи я просто-напросто не могу сделать.
А почему б/у - ученым в нашей стране платят очень мало.
Так и у нас то же, мой друг кандидат физнак очень даже бодренько производит и торгует обувью)))))
А вообще Королев и в зоне работал и вон чего накрутил)))))))) (без намеков)![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Peter_lz иногда мечта выглядит так
а так-то уважаю людей, которые дело свое не за деньги делают, и по заграницам не разбегаются![]()
ReneAlameda,![]()
Не, моя мечта попроще выглядит. Например так: JET Tools - BD-7 / BD-X7 Настольный токарный станок по метал

Последний раз редактировалось Peter_lz; 30.08.2013 в 16:36.
Peter_lzученые, они такие ученые
Народ по 12 миллионов баксов умудряется под проекты собрать, а тут вопрос штуки баксов.
Создай топ, попроси народ скинуться - я лично денег кину. За месяц не соберешь в следующем кину.
Чего вот проблем придумывать? С миру по нитке![]()
Все штучки подобного формата чистый китай, все как с одного завода идут, те что получше вышли один бренд берет, те что похуже другому достается
Есть еще не китайский Wabeco, но за такую цену можно два серьезных советских старичка взять после капиталки.
А уж конкретно эта моделька вроде бы уж самая хлипкая что только есть, терпимо можно работать будет только по пластику-латуньке...
А вообще лучше в ЛС, а то оффтоп дикий выходит![]()
Тоже моя мечта боле мение настольный станочек преобрести ,даже есть куды поставить ,можно мелочи точить как делать нефиг![]()
Отчет о результате промывки утащил в дневник, авось пригодится, спасибо![]()