победа упорства над разумом
Вид для печати
победа упорства над разумом
Понятно:)
А еще, а еще... Много всяких цилиндрических предметов в органокомплекс малого таза. Шоб ему хорошо было, изобретателю этому.
Кстати, любопытно: после марганцовки, о-ринги здорово пополнели. Колпак на зяте сидит теперь как влитой и не думает слетать. Сульфидные связи в резинке что-ли окислителем повышибало и коэффициент упаковки снизился? :think:
Peter_lz - Маэстро, а на кой (извините))) Вы с такими руками БУ покупаете или вообще покупаете? )))
Для поддержки производителя или "шоб було" ?
Во-первых, интересно. По фотографиям не всегда можно разобраться в конструкции.
Во-вторых, мне иногда тоже хочется купить красивую новую железку:xz:
В-третьих, есть такое понятие, как технологический уровень. На раздолбанном станке 1976 года выпуска некоторые вещи я просто-напросто не могу сделать.
А почему б/у - ученым в нашей стране платят очень мало.
Так и у нас то же, мой друг кандидат физнак очень даже бодренько производит и торгует обувью)))))
А вообще Королев и в зоне работал и вон чего накрутил)))))))) (без намеков):)
Peter_lz иногда мечта выглядит так
http://www.youtube.com/watch?v=HfnEIi3PJgg
а так-то уважаю людей, которые дело свое не за деньги делают, и по заграницам не разбегаются :nice:
ReneAlameda, :)
Не, моя мечта попроще выглядит. Например так: JET Tools - BD-7 / BD-X7 Настольный токарный станок по метал

Peter_lz:nea:ученые, они такие ученые
Народ по 12 миллионов баксов умудряется под проекты собрать, а тут вопрос штуки баксов.
Создай топ, попроси народ скинуться - я лично денег кину. За месяц не соберешь в следующем кину.
Чего вот проблем придумывать? С миру по нитке ;)
Все штучки подобного формата чистый китай, все как с одного завода идут, те что получше вышли один бренд берет, те что похуже другому достается :xz:
Есть еще не китайский Wabeco, но за такую цену можно два серьезных советских старичка взять после капиталки.
А уж конкретно эта моделька вроде бы уж самая хлипкая что только есть, терпимо можно работать будет только по пластику-латуньке...
А вообще лучше в ЛС, а то оффтоп дикий выходит :D
Тоже моя мечта боле мение настольный станочек преобрести ,даже есть куды поставить ,можно мелочи точить как делать нефиг :(
Отчет о результате промывки утащил в дневник, авось пригодится, спасибо:)