Буду пробовать умеренно ядовитую бытовую химию. В химсклад на работе пока не буду залезать.
Сначала детергенты, потом сильные окислители. Перманганат, перекись, бихромат калия. Хотя за последним уже на химсклад надо идти. Или дома было в заначке![]()
Буду пробовать умеренно ядовитую бытовую химию. В химсклад на работе пока не буду залезать.
Сначала детергенты, потом сильные окислители. Перманганат, перекись, бихромат калия. Хотя за последним уже на химсклад надо идти. Или дома было в заначке![]()
Sofia, а как точно называется?
Олдскул
Peter_lz если пропитан материал изоляторов- мало что поможет. перекись как вариант. реакцию будет видно.
оффтопик: Zurk их много всяких. у меня например "зооворсин". куплен лет 8 назад(когда был метящий кот)
Сонечка, золотко моё, у меня было трудное деццтво без фломастеров. Таки да.
а холод убиаает кошачий запах напрочь. Проверено сыном ошибок трудных.
ТС, не надо пизать в гену биртолетову соль с красным фосфором. Натри луком репчатым, точно тибе говорю.
ну или духовка....
Спасибо! Бум искать. А по теме лимонка жрет нержу на раз. Лучше отмочить в содовом растворе.
Олдскул
оффтопик: та ни фига! вот у меня был метящий цуко кот. насцал на диван. у дивана был такой съемный матрасик (поролоновый шоль, давно дело было). я этот матрасик мыла-мыла, все без толку. положила его на всю зиму на балкон - он и промерзал и был промочен в оттепели и покрывался корочкой льда - ни фига запах не пропал.
Сухой лед это не на балконе. Это итить -78 этого, цельсию.
еслиб холод не убиаал, мы все уже задохнулись бы, знаете, таки сколько у меня во дворе котов???
А я на той меченной машинке есчо года четвре проездиил. И, изаините, бывало и дам возил. И ни одна нос не воротила, что при присущей мне с рождения скромности никак не могу обьяснить исключительно наличием у меня врожденного же обаяния.
ТС, а у вас лук есть?
Вопчем натереть луком(чесноком поядреней будет имхо), потом в духовку, потом в(на)холод.
А если в жидком азоте отмочить недельку другую?![]()
Свободные нейтроны разрушают парообразование. Нинада в реакторр. И сеснаком нинада, вы же не кошерные ребята.
Только лук!
Сонечка, золотко мое, Вы есчо здесь?
О! А шослучилось? Мне уже пишут шо я вэйпер. Это мой расказ за трудное деццтво без фломастеров так навлиял или шо?
Нейтроны не атомы, а токомо мелкая часть из.
Атомам нейтроны вредно особливо безбашенные, а значит и атомайзерам вредна.
силогизм аднака
А лук, наоборот, полезно. Фитонциды там оптам
Peter_lz
клин клином вышибают,залейте жижей halo![]()
да чо уж там - давайте сразу в домну егоPeter_lz как Федор Сумкин
![]()