это шож за жижа такая аццкая, что в метал въелась?надо расследование произвести!
Sofia
бесконечный ароматизатор получился!![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Хады. Вам смешно, а я этого зятя даже заценить нормально не могу.
Лук. Натрите луком на 3 часа. Потом смыть водой.
Офтоп:
Пятна от соли прекрасно выводятся красным вином,
Пятна от вина выводятся с помощью растительного масла,
Пятна от масла отмываются бензином,
А пятна от бензина легко удаляются при помощи соли.
Вот и покупай после этого Б\У.
Хотя... еще ни разу не покупал Б\У![]()
В холодильник - хренов такая продается -типа поглотитель запаха! Её разобрать и усыпать тоЙ смесью атом -через неделю пахнуть не должно!
там много резинок и пластиковых финтифлюшек в комплекте?
сорбент они, а не сталь.
я в баке менял резинки и уплотнитель после вонючей аромы.
металлическим частям хватило промывки в теплой воде и протирки спиртом.
Peter_lz мнэ.. эта проклятая жижа не могла где-нить тупо остацца? например под винтом в центральной стойке? там резьба довольно глубоко идет, а винт короткий. и жижа может в этой емкости пребывать. как-то я не оч понимаю как жижа могла впитацо в металл![]()
Если действительно вьелась в металл , полная разборка и прожарка в духовом шкафу , хотя я тоже не понимаю как нержа ( это нержа? ) могла впитать запах .
спойлер
Про духовку правильный совет. На 220град на полчаса.
Было в деццтве: паршивый дворовый кот пометил водительское сиденье в машине. Запрыгнул, Юля, в кабину и обильно пометил.
Ездить в машине стало невозможно, особенно в жару.
2 химчистки, сорбенты, ничего не помогло вообще.
Пока один умный чел не рассказал, что кошачий запах разлагается на холоде. Пришлось вы просить у тетимаши в ларьке мороженое кусок сухого льда. Просто положил на сиденье, и через пару часов ни следа от запаха.
Как вариант УЗ ванночка и дист.водичка
Peter_lz в духовку тока не кладитам внтуре действительно есть изолятор и кажись он пластиковй.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
оффтопик: Bayanshiryanov что за фигня! есть спецальные средства для удалению кошовых запахов! они продаются в зоомагазинах и реально действуют. один раз попшикал и запаха нет. а лед и холод не помогают, как и уксус и прочие дурацкие народные средства.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH