жадный платит дважды
https://www.fasttech.com/forums/1494...i-the-only-one
![]()
жадный платит дважды
https://www.fasttech.com/forums/1494...i-the-only-one
![]()
Последний раз редактировалось кайфун75; 02.12.2013 в 21:55.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Олег, свой дождись, там видно будет.
и не ломай ни чего специально, как этот...![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
снята позиция с продаж.... дошлют может всем эту детальку... коллегтор танга
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
И что? На кадый бракованный китайский атомайзер новую тему создавать?![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Вот она китайская кайфун халява.
Куплю Генезис MINI DID
кайфун75
С Вашего позволения я поправил грамматику Вашего отзыва
оффтопик: ой у меня сегодня круглая дата 444 дня без аналогаI've received one today! After opening I found a lost positive screw inside a base. On closer inspection I found a screw and a thread which were broken in two pieces. This issue makes the atomiser unusable![]()
![]()
Последний раз редактировалось xakerz; 03.12.2013 в 01:30.
По ссылке открыто пишут SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
Во китай жжет!
Ну вроде пока тока один зарегованый косяк, хотя это конеш печалька, достойная темы в репу с разбором имхо
По сабжу:
Брак везде бывает, не вижу смысла в теме. Если так тыкать пальцем и кричать "вон тому человеку пришел брак", то покупать вообще ничего нельзя, даже колбаса бывает бракованнойHow do you handle defective on arrival / DOA orders?
FastTech guarantees safe delivery of your orders. We exchange all damaged items. FastTech covers all return shipping charges.
Contact us for a RMA, within 5 days of delivery, and ship products back via the least expensive method.
Вы не те слова выделяетеЭто переводится примерно как "стилизованный под кайфун 3.1 ес".
Источник даже не ОБС, а просто собственные фантазии? Отзывы практически все положительные, а ФТ отрицательные отзывы тоже публикует.
Смысл клонов в отношении цена/качество. Да, качество ниже. Но цена ниже на порядок практически. Иногда это имеет смысл, иногда нет. Я понимаю, что купить за 100-150 баксов - это гарантия качества. Но я пока морально не готов платить столько за атомайзер. А если клон понравится, если ещё и у оригинала не будет недостатков, которые не понравится в клоне, то можно и оригинал купить.
То есть да. Клон и будет клоном. Хорошо это или плохо? Нет, это просто факт.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да, это жопа, друзья. Подвели китайцы, подвели.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
честно , я думал началась новая эра .... а тут , та же каша что и год назад , ну разумееться не всё так плохо , как народ говорит за такие бабки можно и доделать и починить .
вопрос или оно того стоит , каждый решит сам , с момента заказа и получение в руки , около 2 месяца ожидания , если не исправность то чинить , итог
нервы потраченые дороже будут![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
А ещё, можно выпилить самому или заказать токорю...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.